sign up SIGN UP search


kehamilan

Mikaila Patritz Hamil 6 Bulan tapi Tak Terlihat saat Jalan di Catwalk, Bikin Netizen Iri

Siti Masitoh   |   Haibunda Kamis, 24 Nov 2022 15:20 WIB
Mikaila Patritz Mikaila Patritz Hamil 6 Bulan tapi Tak Terlihat saat Jalan di Catwalk, Bikin Netizen Iri/Foto: Instagram @mikailapatritz
Jakarta -

Aktris sekaligus model, Mikaila Patritz tengah mengandung anak keduanya. Kehamilan istri Muhammad Fardhan ini sudah mencapai usia enam bulan. Tapi, baby bump yang dimiliki Mikaila tidak terlihat seperti Bunda hamil pada umumnya.

Mikaila terlihat seperti tidak hamil dan masih bisa berlenggok di catwalk lho. “Ketika terbiasa aktif dalam hidup, baby bump tidak menghentikan kamu untuk melakukan apa yang kamu inginkan & apa yang selalu kamu lakukan untuk memberdayakan & mencintai diri sendiri,” kata Mikaila dikutip dalam akun Instagram @mikailapatritz.

Proporsi tubuh Mikaila yang masih tetap terlihat ramping bak model selama kehamilannya ini membuat para netizen iri. “Perut kak Mikaila hamil 6 bulan sama perutku habis makan soto satu porsi gedean perutku isi soto masaa, mao kaya gituuu jugaa rampingg kaya mannequin,” tulis @****findyana.


“MashaAllah hamil 6 bln perutnya segitu.. gimana kabarnya perutku yg gak lg hamil tp kayak hamil 9 bln #minder,” tulis @ ****niez519.

“MasyaAllah, hamil tetap langsing. Pengen gimana coba itu,” tulis @dian_******.

Namun, ada juga netizen yang turut mendoakan kehamilan Mikaila. “Sehat selalu ya dede dan ibunya @mikailapatritz. Jadi inget dulu aku hamil tapi masih kerja, kerjaan dikantor juga silih berganti tiada henti, lol. Terus ditambah masih tugas ke beberapa daerah indonesia, capek pasti tapi karena berusaha dibawa happy dan enjoy sama pekerjaan jadinya gak terlalu berasa deh tuh capek dan pegel2 nya,” tulis @floren.*****.

Klik halaman berikutnya untuk tau lebih lanjut kisah dari Mikaila Patritz.

Bunda, yuk download aplikasi digital Allo Bank di sini. Dapatkan diskon 10 persen dan cashback 5 persen.

Saksikan juga yuk video tentang Tasya Farasya melahirkan anak kedua, berjenis kelamin laki-laki.

[Gambas:Video Haibunda]



kehamilan
Kehamilan Trimester 2 Ketahui perkembangan kehamilan Trimester 2 setiap minggu. Cek Yuk arrow-right
KEHAMILAN KEDUA SEMPAT DIRAHASIAKAN
BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
Share yuk, Bun!
BERSAMA DOKTER & AHLI
Bundapedia
Ensiklopedia A-Z istilah kesehatan terkait Bunda dan Si Kecil
Artikel Terkait
Rekomendasi
Menanti kelahiran Si Kecil dengan arti nama bayi yang pas untuknya nanti hanya di Aplikasi HaiBunda!
ARTIKEL TERBARU
  • Video
detiknetwork

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ikuti perkembangan kehamilan Bunda setiap minggunya di Aplikasi HaiBunda yuk, Bun!