Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

moms-life

Alasan Shahnaz Haque Masih Merasa Sebagai Ibu Gagal

Radian Nyi Sukmasari   |   HaiBunda

Rabu, 24 Jul 2019 14:33 WIB

Dalam membesarkan ketiga putrinya, rupanya Shahnaz Haque masih merasa jadi ibu yang gagal, Bun. Apa sebabnya?
Keluarga Shahnaz Haque/ Foto: dok.pribadi
Jakarta - Menjadi orang tua pastinya enggak mudah. Begitu juga yang dialami pasangan Shahnaz Haque dan Gilang Ramadhan. Nah, dalam urusan mendidik dan membesarkan buah hatinya, Shahnaz masih merasa gagal, Bun.

Shahnaz bercerita jika kegiatan dia dan Gilang tak jauh dari urusan pendidikan, anak-anak, dan perempuan. Senang sudah pasti mereka rasakan karena bidangnya cukup menarik. Tapi ada tantangannya pula.



Sebab, kata Shahnaz dalam kehidupan nyata ada tantangan bisakah ilmu yang dia miliki diterapkan ke anak. Jangan-jangan, dia dan Gilang bisa mengajari orang, belum tentu ketiga anaknya berhasil mereka didik.

Apalagi sebagai penjaga moral anak. Shahnaz merasa menjadi perempuan, istri, dan ibu, sesibuk apapun dia lebih mementingkan membereskan urusan domestik, terutama anak-anak.

Nah, Shahnaz mengungkapkan ia adalah ibu yang pemarah. Kata dia, untuk seorang ibu bekerja dan punya tanggung jawab sebagai penjaga moral bagi tiga anak perempuan, kadang hal remeh masih mudah memancing emosinya.



"Di situ letak saya masih gagal nih. Harusnya saya sudah enggak perlu marah untuk hal kecil," tutur Shahnaz dalam Intimate Interview HaiBunda baru-baru ini,

Bunda penasaran tentang bagaimana keseharian Shahnaz Haque dan Gilang dalam membesarkan ketiga putrinya? Pasangan ini juga berbagi inspirasi dalam mendidik komunikasi yang baik dengan anak. Selengkapnya, saksikan di video berikut ya.  

[Gambas:Video Haibunda]

(rdn/som)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda