HaiBunda

MOM'S LIFE

Dukungan Gading Marten untuk Gisel Terkait Video Syur, Marah & Lawan

Ratih Wulan Pinandu   |   HaiBunda

Rabu, 23 Oct 2019 09:01 WIB
Dukungan Gading untuk Gisel/ Foto: Noel/detikFoto
Jakarta - Gading Marten mengaku sudah mendengar mengenai kasus video syur yang dikaitkan dengan mantan istrinya, Gisella Anastasia. Menghadapi hal itu, Gading tak bis amenutupi kekesalannya, Bun.

Melalui Instagram miliknya, Gading menunjukkan dukungannya untuk Gisel. Dia mengunggah foto dengan tulisan 'Hoax' berlatar belakang layar hitam.

Sedangkan dalam caption, dia menuliskan kata-kata yang menyiratkan kemarahan ayah satu anak itu. Gading menulis "LAWAN!!!!!!!!!! WAN!!!" disertai dengan emoticon marah di sampingnya.

Gisel ikut berkomentar dalam postingan Gading tersebut. Dia mengatakan, "Geram sekali sekali mau lawan."

Meski telah bercerai, tapi seperti yang kita ketahui ya, Bun, kalau hubungan Gisel dan Gading tetap berjalan baik. Keduanya saling memberi dukungan pada kehidupannya masing-masing.

Hubungan setelah bercerai memang kadang dipenuhi dengan konflik. Tapi, tak sedikit pula yang berbaikan setelahnya dan memilih untuk memberikan support satu sama lain.

Psikolog klinis Seth Meyers, Psy.D, mengatakan, berdasarkan pengalaman selama bertahun-tahun, dia menemukan bahwa cinta tidak pernah benar-benar mati, tidak peduli apa yang terjadi di antara kedua individu. Sekalipun keduanya memutuskan untuk bercerai, Bun.

"Tampaknya lebih mungkin bahwa cinta itu tetap ada, tetapi ditekan. Saat melihat dua orang memperlakukan satu sama lain sebagai orang asing, tapi pernah menikah, mungkin Anda tidak melihat cinta di permukaan, tapi ada di sana," papar Meyers, dikutip dari Psychology Today.

Meyers pun meyakini, kita tidak bisa begitu saja mencintai seseorang dan benar-benar berhenti mencintai orang itu. Kita bisa saja menyerah pada penolakan, jika tidak bisa menerima bahwa ada bagian dari diri kita yang masih mencintai sang mantan.

Simak juga cerita Enno Lerian yang menjadikan perceraian sebagai pelajaran terhebat dalam hidupnya!


(rap/rap)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Kisah Bunda Dituntut Suami Biayai IVF karena Dituding Jadi Penyebab Sulit Hamil

Kehamilan Annisa Aulia Rahim

Kenapa Anak 14 Tahun Bisa Alami Gagal Ginjal? Ini Penjelasan IDAI, Bun

Parenting Angella Delvie Mayninentha & Fauzan Julian Kurnia

Pemberian MBG Dipangkas Jadi 5 Hari, Kecuali di Wilayah Ini

Parenting Nadhifa Fitrina

Mata Anak yang Suka Main HP Bisa Jadi Juling, Benarkah?

Parenting Asri Ediyati

Bunda Wajib Coba! 7 Minuman Ini Bantu Turunkan Kolesterol Setelah Lebaran

Mom's Life Angella Delvie Mayninentha & Fauzan Julian Kurnia

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Desa Ini 17 Tahun Tak Mendengar Tangis Bayi, Kini Warganya Rayakan Harapan Baru

Heboh 12 Ton Cokelat KitKat Raib, Dicuri Orang Tak Dikenal

Kisah Bunda Dituntut Suami Biayai IVF karena Dituding Jadi Penyebab Sulit Hamil

Mata Anak yang Suka Main HP Bisa Jadi Juling, Benarkah?

Pemberian MBG Dipangkas Jadi 5 Hari, Kecuali di Wilayah Ini

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK