HaiBunda

MOM'S LIFE

Nonton Bikin Laper! Ada Pindang Iga Segar Hingga Bakso Rusuk

Ratih Wulan Pinandu   |   HaiBunda

Jumat, 08 Nov 2019 18:18 WIB
Bakso hits di Jakarta/ Foto: Bikin Laper
Jakarta - Jelang akhir pekan ada rencana makan di luar bersama keluarga? Kita coba saksikan rekomendasi dari tim Bikin Laper hari ini yuk, Bun!

Inces Nabati bersama Naomi Zaskia akan mengajak Bunda dan keluarga icip ayam cabai rempah yang terkenal banget di kawasan Jakarta Pusat. Di sana, Inces juga akan menjajal iga bakar sambal cobek dan pindang iga yang segar. Wah pas banget ya, buat mengisi perut malam nanti.

Selanjutnya, Inces Nabati akan mengajak bergeser ke Jakarta Barat untuk menikmati kuliner Surabaya. Kali ini ditemani Marsha Aruan yang akan mencoba sambal khas kota Pahlawan itu. Kira-kira dimana ya?


Selanjutnya, Inces dan Marsha Aruan akan memberikan rekomendasi bakso lho. Di tempat ini salah satunya terkenal adalah bakso rusuk dengan tetelan yang banyak. Masih ada bakso telur dan berbagai es sebagai hidangan penutup mulut, Bunda.

Tak ketinggalan, mereka juga akan merekomendasikan pempek isi keju yang jadi andalan di sini. Wah kira-kira dimana ya lokasinya dan berapa harganya? Langsung tonton di sini! (rap/rap)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Ini Dia Negara Paling Jujur dan Paling Tidak Jujur di Dunia, Indonesia Masuk Mana?

Mom's Life Amira Salsabila

Seberapa Efektif Pola Asuh 5:1 untuk Bangun Hubungan yang Sehat antara Anak dan Orang Tua?

Parenting Annisa Karnesyia

Rayakan Hari Anak Nasional Lewat Momen Penuh Keceriaan Bersama Anak-anak Pejuang Kanker

Parenting Tim HaiBunda

Darah Haid Menggumpal seperti Daging Hati Ayam, Apakah Normal?

Kehamilan Dwi Indah Nurcahyani

4 Kode Warna dan Abjad Nutri-Level di Produk Pangan Olahan

Mom's Life Tim HaiBunda

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Dongeng: Anak Itik Buruk Rupa

Bayi Minum ASI Banyak Hari Ini tapi Besok Sedikit, Normalkah?

5 Potret Andy /rif Bersama Kedua Putranya, Beda Postur Tubuh Ayah-Anak Jadi Sorotan

Seberapa Efektif Pola Asuh 5:1 untuk Bangun Hubungan yang Sehat antara Anak dan Orang Tua?

Rayakan Hari Anak Nasional Lewat Momen Penuh Keceriaan Bersama Anak-anak Pejuang Kanker

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK