HaiBunda

MOM'S LIFE

Alasan Suami Tak Dampingi Medina Zein: Enggak Dapat Tiket Pulang Umroh

Yuni Ayu Amida   |   HaiBunda

Jumat, 03 Jan 2020 20:43 WIB
Alasan Suami Tak Dampingi Medina Zein: Enggak Dapat Tiket Pulang Umroh/ Foto: Instagram @medinazein
Jakarta - Terkait penangkapan akibat kasus narkoba, akhirnya Medina Zein buka suara. Pengusaha berhijab ini memohon maaf pada semua pihak yang dirugikannya.

"Saya mau meminta maaf kepada keluarga, kepada seluruh karyawan saya di perusahaan, kepada followers saya, kepada masyarakat Indonesia, dan untuk semuanya, Karena belakangan ini pemberitaan saya Alhamdulillah sangat baik, terus prestasi, tiba-tiba mungkin kaget dengan pemberitaan saya (narkoba)," ungkap Medina Zein di Polda Metro Jaya, Jumat (3/1/2020), dilansir InsertLive.


Tak lupa, Medina juga mengucapkan terima kasih pada pihak kepolisian, yang telah menyadarkannya bahwa narkoba bukanlah sesuatu yang baik untuk dikonsumsi.


"Saya terima kasih kepada keluarga Polda Metro Jaya, dalam hal ini khususnya Ditres Narkoba Polda Metro Jaya, Pak Yusri, Pak Herry, dan tim yang di sini karena telah menyadarkan saya bahwa narkoba itu bukan sesuatu hal yang bagus untuk digunakan, atau bukan untuk penyembuhan," terangnya.

Penjelasan Medina Zein Tak Didampingi Suami Selama Hadapi Kasus Narkoba/ Foto: Medina Zein direhabilitasi (Samsdhuha-detikcom)

Dalam kesempatan yang sama, Medina juga menjelaskan keberadaan sang suami, Lukman Azhari, yang tidak pernah muncul sejak ia di penjara. Menurut wanita 27 tahun itu, Lukman sedang menjalankan ibadah umroh dan belum pulang karena belum dapat tiket pesawat.

"Suami saya sedang umrah. Insya Allah pulang di minggu-minggu ini. Udah tahu (kasus Medina), tadinya mau pulang tapi karena nggak dapat tiket pesawat, jadi belum pulang," jelas Medina.

Sebagai informasi, Medina Zein ditahan polisi sejak 30 Desember 2019. Ia terlibat atas pengembangan kasus narkoba yang menjerat kakak iparnya, Ibra Azhari. Namun, berdasarkan keputusan hukum, Medina akan menjalani rehabilitasi dan rawat inap selama tiga bulan di Lemdikpol Ciputat, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.


Simak juga resep ubi sarang telur dalam video ini:

(yun/muf)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Ciri Kepribadian Orang yang Tak Mau Mengangkat Telepon dari Nomor Tak Dikenal

Mom's Life Melly Febrida

Bukan Pola Asuh, Studi Terbaru Temukan Risiko Autisme pada Anak Disebabkan Genetik

Kehamilan Annisa Aulia Rahim

Cara Mengenali Anak yang Terlalu Sensitif, Ada 2 Tanda yang Perlu Diketahui Orang Tua

Parenting Azhar Hanifah

Pulang dari Australia, Rini Yulianti Langsung Kumpul dan Kompak Lari Bareng Ririn Ekawati

Mom's Life Amira Salsabila

Ciri Kepribadian Orang dengan Nama Awalan Huruf A

Mom's Life Melly Febrida

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Marshanda Ungkap Sisi Manis Ben Kasyafani ke Anak, Tak Ingin Sienna Fatherless

Bukan Pola Asuh, Studi Terbaru Temukan Risiko Autisme pada Anak Disebabkan Genetik

Ciri Kepribadian Orang yang Tak Mau Mengangkat Telepon dari Nomor Tak Dikenal

Cara Mengenali Anak yang Terlalu Sensitif, Ada 2 Tanda yang Perlu Diketahui Orang Tua

4 Drama China Modern Dibintangi Liu Xueyi, Ada Genre Romantis

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK