Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

moms-life

Duh Gerebek Suami Selingkuh, Istri Anggota DPRD Malah Dipolisikan Pelakor

Annisa Karnesyia   |   HaiBunda

Rabu, 05 Aug 2020 23:22 WIB

Selingkuh
Viral Istri Anggota DPRD Gerebek Suami Selingkuh, Malah Dipolisikan Pelakor/ Foto: iStock
Jakarta -

Baru-baru ini, publik dihebohkan dengan video seorang wanita menggerebek suaminya saat selingkuh di mobil. Sang pria diketahui seorang anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Morowali Utara, Sulawesi Tengah, berinisial SR.

Saat digerebek, SR tengah berduaan dengan perempuan berinisial MD, yang diketahui seorang pegawai bank. Dalam video 2 menit 17 detik itu, istri SR bersama beberapa perempuan berteriak sambil berusaha menarik MD keluar mobil.

Tak cuma memaksa keluar, mereka juga memaksa MD membuka pakaian yang dikenakannya, Bunda. Salah satu perempuan yang menggerebek berteriak 'pelakor' alias perebut laki orang.

"Turun kau, turun kau, turun pelakor," kata salah satu perempuan dalam video.

"Pelakor, pelakor, laki-lakinya anggota dewan dan perempuannya pegawai bank," ujar yang lain.

Selain viral di media sosial, aksi istri SR ini menjadi tontonan warga sekitar lokasi. Para warga pun ikut meneriaki MD dengan sebutan pelakor.

SelingkuhIlustrasi perselingkuhan/ Foto: iStock

Usai penggerebekan, MD melaporkan kejadian itu ke polisi. Ia merasa telah menjadi korban pengeroyokan, Bunda.

"Ada laporan polisi dari korban, kami sementara proses untuk sejumlah pelaku yang terlibat dalam pengeroyokan di dalam mobil tersebut," kata Kapolres Morowali Utara AKBP Bagus Setiyawan, dikutip dari detikcom.

Fenomena pelakor memang tengah populer belakangan ini. Tak cuma istri yang dikhianati, wanita yang menjadi pelakor juga mulai berani membuka kisahnya di media sosial.

Bicara soal pelakor, erat kaitannya dengan perselingkuhan. Nah, perselingkuhan yang dilakukan pria dengan pelakor bukan tanpa sebab, Bunda.

Mengutip Very Well Family, ternyata lebih dari 40 persen pasangan menikah dibumbui perselingkuhan. Sementara itu, pria lebih sering berselingkuh karena suka mencari perhatian dan senang dengan hal-hal berbau seksual.

"Pria mengungkapkan cintanya lebih dalam bentuk fisik. Jarang pria punya perasaan yang sempurna untuk istrinya," kata pakar pernikahan Sheri Stritof.

Berbeda dengan pria, wanita biasanya selingkuh karena merasakan kekosongan emosional. Kebanyakan wanita sering mengeluh karena merasa tidak dihargai atau diabaikan pasangannya.

Simak juga rahasia harmonis rumah tangga Donna Agnesia yang lebih tua 6 tahun dengan suaminya, di video Intimate Interview berikut:

[Gambas:Video Haibunda]

(ank/rap)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda