MOM'S LIFE
Ririe Fairus Minta Setop Hujat Ayus Sabyan, Rela Melepas Asal Bahagia
Annisa Afani | HaiBunda
Kamis, 04 Mar 2021 15:30 WIBRirie Fairus sudah mantap bercerai dari suaminya, Ayus Sabyan, Bunda. Hal tersebut ia ungkapkan belum lama ini setelah menjalani sidang perceraiannya di Pengadilan Agama Jakarta Utara.
Katanya, perpisahan yang menjadi buntut dugaan perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan adalah keputusan berdua. Dengan berakhirnya rumah tangga keduanya, Ririe mengatakan bahwa ia tak ingin lagi meributkan masalah tersebut.
"Perpisahan ini keputusan kita berdua. Dari pihak Ayus sudah mengiyakan, dan kita pisah secara baik-baik. Pokoknya hubungan kami tetap baik-baik saja kok," ungkap Ririe saat ditemui di kantor pengadilan, dikutip dari detikcom, Kamis (4/3/2021).
Selain mengatakan hal tersebut secara langsung. Ririe juga mengungkapkan hal yang serupa di media sosialnya, Bunda.
Melalui Insta Story, ibu dari dua orang anak itu mengucapkan terima kasih karena telah mendukungnya.
"Assalamualaikum wr wb saya mau berterima kasih kepada teman-teman semua yang sudah mensupport dan mendoakan saya," buka Ririe dalam unggahannya tersebut.
Tak hanya itu, Ririe juga memohon agar netizen tak lagi menghujat Ayus dan Nissa Sabyan yang dimaksud dalam inisial NS. Seperti yang Ririe ungkap, Ayus tetaplah ayah dari anak-anaknya dan tetap ia hargai. Sehingga ia tak merasa nyaman jika pria tersebut jadi bulan-bulanan publik.
"Saya mohon pemberitaan ini di stop saja dan stop juga untuk menghujat NS dan mantan suami saya karena bagaimana pun beliau adalah ayah dari anak-anak saya," tutur Ririe.
Meski telah berpisah, Ririe Fairus mengatakan bahwa ia masih menghargai Ayus, Bunda. Ia juga rela melepaskan suaminya asal Ayus bahagia.
"Karena sampai detik ini, saya masih menghargai dan menyayangi. Saya rela melepaskan asalkan dia bahagia," tutur Ririe lagi.
Selengkapnya, baca di halaman berikut ya, Bunda.
Simak juga resep pernikahan langgeng 17 tahun ala Gunawan dan Lala, dalam video Intimate Interview di bawah ini:
(AFN/som)
KELUARGA AYUS SABYAN BERAT LEPASKAN RIRIE FAIRUS