MOM'S LIFE
Emil Dardak SerIng Digoda Pelakor, Arumi: Dia Melebihi Standar Suami Idaman
Asri Ediyati | HaiBunda
Jumat, 25 Jun 2021 12:40 WIBArtis cantik Arumi Bachsin kini merasakan perubahan hidupnya setelah suaminya, Emil Listyanto Dardak menjadi pejabat daerah. Seperti diketahui, Emil kini menjabat sebagai Wakil Gubernur Jawa Timur, Bunda.
Saat berbincang dengan Feni Rose, Arumi Bachsin ditanya tentang hubungan pernikahannya apabila ada godaan pelakor di tengah keharmonisan rumah tangga mereka. Reaksi Arumi Bachsin ternyata di luar dugaan.
Artis 27 tahun itu mengaku cuek jika Emil Dardak digoda pelakor. Ia memilih tak peduli dan tak mau ambil pusing bila suaminya mendapat pesan random dari wanita lain di media sosial. Namun, Arumi baru khawatir jika suaminya meladeni.
"Selama Mas Emilnya enggak ngeladenin sih bodo amat. Enggak peduli kalau Mas Emilnya enggak ngeladenin. Kalau Mas Emilnya ngeladenin baru.." kata Arumi Bachsin, di Rumpi No Secret, dilansir YouTube Trans TV.
Diakui Arumi, ia selalu mendampingi Emil Dardak sehari-hari. Jadi, tahu betul kalau suaminya itu tidak bertingkah yang macam-macam.
"[Mas Emil itu] Lempeng, karena selalu saya dampingi. Karena saya tahu, pasti saya tahu di luar sana Mbak-Mbaknya banyak yang mengincar," kata Arumi Bachsin.
Bunda dua anak ini juga bercerita, ia merasakan perubahan yang berarti dalam hidupnya sejak Emil Dardak berkiprah di dunia politik. Arumi merasa semuanya jauh lebih baik.
Di sesi yang sama, Arumi ceritakan momen pertama kali keluarganya bertemu dengan Emil Dardak yang ternyata masuk bahkan melebih 'standar' suami idaman. Baca kelanjutannya di halaman berikut.
Simak juga perjuangan Mommy ASF 'Layangan Putus' bangkit dari drama rumah tangga:

BUKAN ARUMI, KELUARGANYA YANG JATUH CINTA DENGAN EMIL DARDAK