HaiBunda

MOM'S LIFE

Curhatan Selebgram Mutiara Adiguna Bocor ke Publik, Rumah Tangga Diisukan Retak

Tim HaiBunda   |   HaiBunda

Minggu, 15 May 2022 20:10 WIB
Selebgram Mutiara Adiguna / Foto: Instagram @p.jinjuu16
Jakarta -

Kabar terbaru datang dari selebgram dan kreator konten K-Pop, Mutiara Adiguna. Wanita yang akrab disapa Jinju itu diisukan mengalami keretakan rumah tangga, Bunda.

Mutiara Adiguna sempat menjadi sorotan ketika menikah dengan Fuad Hasbie pada 28 Februari 2021 lalu. Mereka menggelar pernikahan dengan tema serba K-Pop.

Setahun menikah, Mutiara kini diterpa kabar tidak sedap. Akun Twitter @1146***** membeberkan kehidupan rumah tangga Mutiara dengan suaminya yang dinilai tidak bertanggung jawab.


Pemilik akun tersebut mengaku, ia merupakan salah satu teman Mutiara yang mem-follow Mutiara di akun Instagram kedua alias second account. Ia membeberkan unggahan IG Story Mutiara di akun tersebut.

"Tbtb dia up ss chat panjang bangett di story second ignya dan gw kaget trnyt si jinju pengen cerai ama lakiknya. Gw bingung dong, dia kaga ada cerita apa apa ke gw tbtb gw baca ini di story second ig dia," beber akun tersebut.

5 Tanaman Pembawa Rezeki dalam Islam/ Foto: Annisa Shofia/ HaiBunda

Dalam unggahan tersebut, Mutiara mengungkapkan keresahannya terhadap suami. Mutiara bercerita bahwa sang suami kerap mengaku bahwa ia memiliki bisnis fashion. Padahal, bisnis tersebut dibangun oleh modal dan jerih payah Mutiara.

"Awal nikah, mau bareng2 buat usaha udah jalan tuh seungja. fashion. Tapi, gue yang cari konveksi, gue yg desain baju, gue yg stock dan pembukuan, gue yg tie dye sampe jam 4 pagi, dia taunya cuma packing & balesin chat itupun kalo diingetin. Malah kadang masih suka nyuruh org buat packing," tulis Mutiara.

Bisnis yang tak berjalan lancar sempat membuat Mutiara rugi Rp 60 juta. Sementara itu, suaminya tak kunjung bekerja untuk mencari nafkah.

"Gua diemin tuh ga kerja2 atau cari2 kerja. Kerjaannya cuma ngerokok, ngopi, nonton film, kalo engga anterin gue kerja," ungkapnya.

Mutiara bercerita, ia pernah meminta tolong sang kakak yang bekerja di Korea untuk mencarikan suaminya pekerjaan. Diakui Mutiara, suaminya memiliki kemampuan bahasa Korea yang sangat baik namun kerap disia-siakan.

"Sudah diterima jadi translator tapi dia nolak karena gajinya 6jt tp kerjaannya banyak. oketuh gue cariin dia kerja lagi. Dapet nih kerja di tempat les jadi guru bahasa korea tp bertahan 2 bulan doang karena kata bosnya kerjanya ogah2an. dia tipikal terima jadi, gaada inisiatif apa2, akhirnya diberhentiin secara halus," bebernya.

Mutiara juga mengatakan bahwa suaminya kerap mentraktir banyak orang di kampung halaman dengan memakai ATM miliknya. Selain itu, ia membanggakan dirinya yang membelikan Mutiara laptop dan ponsel mewah. Padahal, Mutiara mengaku bahwa ia mengeluarkan lebih banyak uang untuk sang suami. Baca di halaman berikutnya.

Saksikan juga video tentang kisah pilu wanita Batak yang dinikahi bule tajir lalu bercerai:



(anm)
MUTIARA KECEWA

MUTIARA KECEWA

Halaman Selanjutnya

Simak video di bawah ini, Bun:

Waspada, Bun! 7 Tanda Rumah Tangga Tak Sehat, Salah Satunya Berbohong

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

7 Tanda Anak yang Benar-Benar Terdidik Menurut Pakar

Parenting Natasha Ardiah

Menurut Psikolog, Ini 7 Kalimat yang Membuat Seseorang Terlihat Membosankan

Mom's Life Angella Delvie Mayninentha & Muhammad Prima Fadhilah

Rahasia Kimmy Jayanti Berhasil Turunkan BB 13 Kg setelah Melahirkan Anak Ketiga

Kehamilan Amrikh Palupi

10 Cara Mendisiplinkan Anak agar Patuh Sejak Kecil Tanpa Hancurkan Harga Dirinya

Parenting Nadhifa Fitrina

Sering Cemas Tanpa Sebab? Waspadai 10 Makanan Ini

Mom's Life Azhar Hanifah

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

5 Jenis Pisang yang Bagus untuk Bayi, Waktu Konsumsi & Resep MPASI

7 Tanda Anak yang Benar-Benar Terdidik Menurut Pakar

Menurut Psikolog, Ini 7 Kalimat yang Membuat Seseorang Terlihat Membosankan

30 Resep Es Buat Buka Puasa, Minuman Segar Bisa untuk Ide Jualan

10 Cara Mendisiplinkan Anak agar Patuh Sejak Kecil Tanpa Hancurkan Harga Dirinya

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK