moms-life

Sambil Nangis, Amber Heard Sebut 'Tak akan Selamat' jika Tetap Nikah dengan Johnny Depp

Mutiara Putri   |   HaiBunda

Rabu, 18 May 2022 14:10 WIB

Jakarta -

Nama pasangan Amber Heard dan Johnny Depp masih terus diperbincangkan publik, Bunda. Perselisihan antara keduanya masih terus berlanjut seiring kedua belah pihak mengungkap fakta di persidangan.

Beberapa waktu lalu, Heard bahkan mengaku sangat takut kalau dirinya tidak akan bisa hidup kalau pernikahannya dengan Depp terus dilanjutkan. Heard merasa Depp bisa dengan tanpa sengaja membunuhnya bahkan pada bulan madu mereka.

Menurut Heard, Depp adalah pria yang mengalami banyak gangguan, Bunda. Depp adalah seorang pecandu narkoba yang mudah larut dalam kecemburuan, serta mudah melukai dirinya sendiri.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Sementara itu, Depp telah menggugat sang mantan istri sebesar US$50 miliar atau setara dengan Rp732 triliun. Diketahui, Heard telah meluncurkan sebuah artikel di mana ia mengklaim telah menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga.

Dalam pengadilan, Depp menceritakan permasalahannya dengan Heard. Sebelumnya, Heard juga telah memulai beberapa kesaksian.

4 Cara Bersihkan AC di Rumah

Sambil berlinang air mata, Heard mengatakan kepada pengadilan bahwa ia dengan yakin 'tidak akan selamat' kalau ia tetap menikah dengan aktor 58 tahun ini.

"Saya sangat takut bahwa itu akan berakhir sangat buruk bagi saya," katanya dikutip laman BBC, Rabu (18/5/2022).

"Aku benar-benar tidak ingin meninggalkannya. Aku sangat mencintainya," sambung wanita 36 tahun ini.

Heard berulang-ulang telah menuduh sang mantan melakukan kekerasan fisik. Ia juga menuduh Depp menyerangnya saat naik kereta Orient Express di Asia setelah menikah pada Februari 2015 silam.

Dengan jelas, Heard mengatakan bahwa Depp memukulnya dan memegang lehernya dan mendorongnya ke gerbong kereta. Ia pun merasa kalau saat itu mungkin dirinya akan terbunuh.

"Dia menekan leher saya ke gerbong kereta untuk waktu yang terasa sangat lama. Saya ingat saya takut dia tidak bermaksud melakukannya," papar Heard.

Setelah dua tahun menikah, Heard dan Depp memutuskan untuk bercerai, tepatnya pada tahun 2017. Heard mengaku keputusan ini diambil karena dirinya dan Depp kerap bertengkar, dan Depp cenderung suka melukai dirinya sendiri.

"Dalam perkelahian, dia sering memotong lengannya atau menempelkan pisau ke dadanya atau mengeluarkan darah. Dia juga sering mematikan rokok dengan tubuhnya," imbuh Heard.

Dalam kesaksian Depp, ia mengatakan kalau Heard kerap melecehkannya, Bunda. Klik baca halaman berikutnya.

[Gambas:Video Haibunda]TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT