sign up SIGN UP search

parenting

Mari Rayakan Bersama Semaraknya Sweet 17 Transmedia

Zika Zakiya   |   Haibunda Jumat, 14 Dec 2018 12:17 WIB
HUT Transmedia akan dirayakan selama tiga hari berturut-turut mulai dari 14 - 16 Desember 2018. Simak kemeriahannya bersama kami ya, Bunda! caption
Jakarta -

Tidak terasa Transmedia sudah menginjak usia manis angka 17 tahun. Perayaan Sweet 17 Transmedia yang memayungi Trans TV, Trans 7, CNN Indonesia TV, hingga Detiknetwork ini siap kami rayakan bersama Bunda di rumah dalam pesta selama tiga hari berturut-turut; 14 - 16 Desember 2018 mulai pukul 18.30 WIB.


Bunda yang ingin menyaksikan langsung Sweet 17 Transmedia ini bisa datang ke Lapangan Transcity, Sunburst, BSD City, Tangerang Selatan, dan gratis! Akan ada selebriti ternama Ibu Kota seperti Bunga Citra Lestari, Jessica Iskandar, Isyana Sarasvati, Rizky Febian, Iwan Fals.


Tak ketinggalan pula hadir idola K-Pop Bunda yakni Super Junior, Hyoyeon, dan BoA. Perayaan akan dilengkapi dengan 17 seniman yang memberikan inspirasi bagi sesama. Mulai dari dari Gianti Giadi, Bara Suara, Naufal Abshar, Kunto Aji, hingga Angela July.


[Gambas:Instagram]

Bunda yang tidak sempat hadir, jangan khawatir ya. Kami akan menyediakan Live Streaming mulai dari pukul 18.30 sampai dengan selesai. Langsung saja klik ke sini ya, Bunda.

Tonton video: Hari Pertama Sweet 17 Transmedia Siap Digelar, Ada Siapa Saja?

[Gambas:Video 20detik]Mari rayakan bersama semarak sweet 17 Transmedia!

(ziz/ziz)
Share yuk, Bun!
BERSAMA DOKTER & AHLI
Bundapedia
Ensiklopedia A-Z istilah kesehatan terkait Bunda dan Si Kecil
Rekomendasi
Ayo sharing bersama HaiBunda Squad dan ikuti Live Chat langsung bersama pakar, Bun! Gabung sekarang di Aplikasi HaiBunda!
ARTIKEL TERBARU
  • Video
detiknetwork

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pantau terus tumbuh kembang Si Kecil setiap bulannya hanya di Aplikasi HaiBunda!