HaiBunda

PARENTING

Anak Hobi Berkuda Meski Banyak Tugas Sekolah, Kenapa Avi Basalamah Izinkan?

Muhayati Faridatun   |   HaiBunda

Rabu, 04 Mar 2020 16:02 WIB
Avi Basalamah dan putrinya, Asila/ Foto: Instagram @avibasalamah
Jakarta - Pasangan selebriti Avi Basalamah dan presenter Ramzi memiliki anak yang sudah beranjak remaja, Asila Maisa Fatihah. Usia putri semata wayang mereka itu tepat memasuki 14 tahun pada 28 Maret mendatang.

Avi mengakui, di usia remaja, Asila memiliki pribadi kekinian sama seperti remaja pada umumnya. Namun menurut sang bunda, yang terpenting Asila tetap bisa menjaga sopan santun setiap berperilaku di mana pun.

"Tapi, enggak termakan (perkembangan) zaman juga," ceplos Avi, saat Intimate Interview HaiBunda, belum lama ini.


Meski sibuk dengan kegiatan dan tugas sekolah, kata Avi, Asila masih menyempatkan diri menyalurkan hobi. Antara lain berkuda dan berenang. Sang bunda pun sangat mendukung hobi Asila.


Avi kemudian bercerita, apa alasan dirinya mengizinkan Asila latihan berkuda. Hanya saja, Asila tidak cukup waktu jika harus mengikuti kompetisi berkuda.

"Kalau kompetisi harus ada latihan ekstra, kadang waktunya suka bentrok," ucap bunda yang kini berprofesi sebagai manajer sang suami.

Avi mengatakan, sekolah Asila merupakan sekolah bisnis. Jadi, enggak heran banyak tugas yang harus putrinya kerjakan. Lalu, kenapa Avi masih mengizinkan Asila latihan berkuda? Apa enggak takut waktunya Asila tersita?

Yuk, Bunda simak jawaban selengkapnya dalam video berikut:



(muf/muf)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

7 Artis Perempuan Indonesia Berprestasi di Bidang Akademik, Sekolah hingga S3

Mom's Life Annisa Karnesyia

Putri Isnari Tak Alami Ngidam di Kehamilan Pertama tapi Jadi Sensitif & Mood Swing

Kehamilan Annisa Karnesyia

8 Obrolan Ringan yang Sering Dipakai Orang dengan Kecerdasan Emosional Tinggi

Mom's Life Aisyah Khoirunnisa

Menkes Berencana Ubah Rujukan BPJS dari Faskes Bisa Langsung ke RS Tipe A

Mom's Life Annisa Karnesyia

Benarkah Minuman Isotonik Bisa Memicu Kontraksi Jelang Persalinan?

Kehamilan Ajeng Pratiwi & Sutan Muhammad Aqil

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

73 Lagu Rohani Kristen Terbaik dan Terpopuler, Penyembahan & Pujian Syukur

Unggahan Tasya Farasya Usai Resmi Cerai Ramai Dikomentari, Intip Potretnya

8 Obrolan Ringan yang Sering Dipakai Orang dengan Kecerdasan Emosional Tinggi

Putri Isnari Tak Alami Ngidam di Kehamilan Pertama tapi Jadi Sensitif & Mood Swing

Menkes Berencana Ubah Rujukan BPJS dari Faskes Bisa Langsung ke RS Tipe A

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK