HaiBunda

TRENDING

Fenita Arie Lindungi Arie Untung Usai Dikritik karena Bandingkan Corona

Asri Ediyati   |   HaiBunda

Sabtu, 21 Mar 2020 13:37 WIB
Fenita Arie Lindungi Arie Untung Usai Dikritik karena Bandingkan Corona/ Foto: Silmia Putri/Wolipop
Jakarta - Baru-baru ini Arie Untung dikritik netizen usai menulis opininya melalui akun Instagram. Dalam unggahan tersebut, Arie membandingkan virus Corona dengan kelaparan.

Menurut Arie, kelaparan lebih parah daripada virus Corona.


"Ada virus yg lebih berbahaya dari Corona. Namanya "kelaparan" sekitar 8000 anak meninggal di dunia perharinya. Padahal Vaksinnya ada dimana2 namanya "makanan"," dikutip dari tulisan Arie pada Rabu (18/3/2020).

Namun, netizen meresponsnya dengan negatif. Sebagian besar menyayangkan sikap Arie Untung yang terkesan menganggap remeh virus Corona. Para netizen juga menyebut bahwa keduanya, virus Corona dan kelaparan adalah kasus yang berbeda.

"Mas beda hal kelaparan dan corona, jangan dibandingin seperti ini, yang satu virus dan menular, satunya enggak.. memang benar kelaparan bahaya banyak korban juga, tapi sekarang bukan saatnya banding-bandingin," komentar @keedydy

Melihat komentar miring netizen, Fenita Arie pun punya cara untuk melindungi suaminya. Ia mengunggah foto lama bersama Arie Untung saat liburan ke luar negeri.


"Foto lama. Biar pada ga comment macem-macem dulu yaaa..maklum nih udah berapa hari ga kemana-mana jadi halu pengen liburan..hehehhee," tulis Fenita Arie lewat caption foto Instagram pada Jumat (20/3/2020).

Ia juga mengingatkan semuanya untuk terus berdoa supaya wabah Corona tak semakin bertambah.

Seperti diketahui, Arie Untung dan Fenita Arie kini makin lengket. Terlebih saat Fenita sudah mulai hijrah pada awal tahun 2018 lalu. Enggak heran jika ada momen-momen seperti itu keduanya saling mendukung.

Pasutri yang menikah sejak 2005 itu kini kerap menjadi influencer, dengan membagikan kisah-kisah inspiratif terkait rumah tangga bahkan pola asuh anak.


Simak juga tips rumah tangga harmonis ala Ivy Batuta melalui video berikut:




(aci/jue)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Kenapa Ayah di Atas Usia 30 Lebih Sering Merasa Kelelahan dan Tertekan? Ini Faktanya

Parenting Nadhifa Fitrina

7 Cara Mengatasi Nyeri Ulu Hati saat Hamil

Kehamilan Dwi Indah Nurcahyani

Amerika Perbarui Aturan di Bandaranya, Ibu Menyusui Kini Lebih Mudah Bepergian

Menyusui Indah Ramadhani

5 Potret Satine Anak Abimana Aryasatya & Inong Ayu Ikuti Jejak Ortu di Dunia Hiburan

Mom's Life Amira Salsabila

Persiapan Tahun Baru, Kecap hingga Aneka Saus Diskon hingga 20% di Transmart

Mom's Life Tim HaiBunda

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Awet Muda! Ini 5 Potret Ariyo Wahab bersama Istri & 3 Anak Perempuan

Kenapa Ayah di Atas Usia 30 Lebih Sering Merasa Kelelahan dan Tertekan? Ini Faktanya

Amerika Perbarui Aturan di Bandaranya, Ibu Menyusui Kini Lebih Mudah Bepergian

7 Cara Mengatasi Nyeri Ulu Hati saat Hamil

5 Potret Satine Anak Abimana Aryasatya & Inong Ayu Ikuti Jejak Ortu di Dunia Hiburan

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK