Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

trending

Duh, Kareena Kapoor Juga Dituduh Jadi Pemicu Sushant Singh Rajput Bunuh Diri

Siti Hafadzoh   |   HaiBunda

Senin, 22 Jun 2020 14:46 WIB

Kareena Kapoor
Kareena Kapoor Juga Dituduh Jadi Pemicu Sushant Singh Rajput Bunuh Diri/ Foto: Instagram @kareenakapoorkhan
Jakarta -

Kematian Sushant Singh Rajput masih menjadi perbincangan di kalangan penggemar film Bollywood. Beberapa artis namanya ikut terseret dan dikait-kaitkan dengan kematian Sushant Singh Rajput yang bunuh diri.

Beberapa video terdahulu yang berkaitan dengan Sushant Singh Rajput pun beredar di media sosial. Kareena Kapoor Khan menjadi salah satu aktris yang video wawancaranya dibicarakan oleh netizen.

Dilansir Pinkvilla, video lama wawancara Kareena Kapoor dengan Amrita Arora menjadi viral di media sosial. Kala itu Amrita Arora menanyakan kepada Kareena Kapoor tentang saran kencan untuk Sara Ali Khan.

Lalu, Kareena Kapoor menjawab, "Don't date your first hero (jangan kencan dengan pahlawan pertamamu)."

Netizen mengatakan bahwa pahlawan pertama Sara Ali Khan adalah Sushant Singh Rajput di film Kedarnath. Karena video ini lah Kareena Kapoor mendapat hujatan dari netizen, Bunda.

"Kareena ditanya tips kencan untuk sara. Responsnya dia mengatakan jangan kencani pahlawan pertamamu dengan wajah menjijikkan. Pahlawan pertama Sara adalah Sushant di film Kedarnath. Ini bagaimana dia diperlakukan di industri. Menjadi orang luar tidak pernah diterima," tulis akun Twitter bernama @ian*****hore.

"Ini adalah sikap Bollywood dan kelompok nepotisme kepada Sushant Singh Rajput. Menghina orang secara langsung dan intimidasi selama bertahun-tahun yang mengakibatkan bunuh diri," kata @smil****am.

Selain Kareena Kapoor, sebelumnya juga aktor Salman Khan ikut disebut-sebut menjadi penyebab kematian Sushant Singh Rajput. Dilansir Times Now News, Salman Khan bahkan dilaporkan ke pengadilan Muzaffarpur Bihar. Salman Khan pun sudah angkat bicara soal hal tersebut.

Sushant Singh Rajput meninggal karena bunuh diri. Ia ditemukan meninggal di apartemennya di Bandra pada 14 Juni.

Bicara tentang bunuh diri, kita harus teliti dengan gejalanya pada orang terdekat, Bunda. Kalau menemukan gejalanya, hubungi lima rumah sakit yang disiagakan Kementerian Kesehatan untuk melayani panggilan telepon konseling pencegahan bunuh diri, yakni:

1. RSJ Amino Gondohutomo Semarang (024) 6722565
2. RSJ Marzoeki Mahdi Bogor (0251) 8324024, 8324025, 8320467
3. RSJ Soeharto Heerdjan Jakarta (021) 5682841
4. RSJ Prof Dr Soerojo Magelang (0293) 363601
5. RSJ Radjiman Wediodiningrat Malang (0341) 423444

Ada pula nomor hot line Halo Kemenkes di 1500-567 yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi di bidang kesehatan, 24 jam.

Lihat juga pesan bijak Lenna Tan untuk orang yang ingin menikah muda berikut ini:

[Gambas:Video Haibunda]

(sih/rap)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda