HaiBunda

TRENDING

Krisdayanti WFH di Rumah Mewah, Pamer Kursi Baru dan Kolam Renang

Siti Hafadzoh   |   HaiBunda

Selasa, 15 Sep 2020 21:27 WIB
Krisdayanti WFH di Rumah Mewah, Pamer Kursi Baru dan Kolam Renang/ Foto: Krisdayanti (Hanif/detikcom)
Jakarta -

Pembatasan sosial berskala besar (PSBB) yang kembali diterapkan membuat beberapa orang harus kembali bekerja di rumah alias work from home (WFH). Nah, penyanyi sekaligus anggota DPR RI, Krisdayanti menjadi salah satu orang yang kini harus WFH, Bunda.

"Alhamdulillah selamat pagi kembali dengan rutinitas dengan terus mengucap syukur dan selalu berhati-hati memulai hari, senin hari ini awal mulai psbb di DKI semoga menjadi perhatian bagi semua untuk ingat protokol kesehatan," tulis Krisdayanti di Instagram @krisdayantilemos pada Senin (14/9/2020).

Selama 2 minggu ke depan, Krisdayanti akan kerja dari rumah. Anak-anaknya yang masih sekolah tentu sangat senang ibunya berada di rumah.


Meski harus di rumah saja, Krisdayanti tetap bisa bekerja dengan nyaman nih, Bunda. Di keterangan foto yang sama, Krisdayanti memamerkan kursi baru yang dipesannya dari Jepara.

Rumah mewah Krisdayanti/ Foto: Instagram @krisdayantilemos

Ibu empat anak ini memesan tempat duduk yang terbuat dari rotan berukuran sangat besar. Lounger ini ia tempatkan di samping kolam renang mewahnya.

"Daybed dan loungers yg saya pesan di jepara ini suatu yg kami tunggu-tunggu,lumayan lama ordernya hampir 2,5bulan . .akhirnya datang jg. membayangkan duduk sama suami sambil minum kopi pagi dan sore , cepet datang ya meu amor," kata Krisdayanti.

Daybed dan lounger yang baru dipesannya dari Jepara membuat area sekitar kolam renang rumah Krisdayanti semakin terlihat seperti hotel. Kalau Bunda punya rumah seperti ini, apakah akan tambah betah untuk WFH?

Simak hikmah WFH bagi keluarga Donna Agnesia di video berikut ini yuk, Bunda.

(sih/kuy)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

11 Kalimat yang Digunakan Orang dengan EQ Tinggi saat Hadapi Lawan Bicara yang Kekanak-kanakan

Mom's Life Amira Salsabila

Sering Bertengkar dengan Pasangan di Mobil? Bunda dan Ayah Mungkin Miliki Perasaan Ini

Mom's Life Nadhifa Fitrina

5 Potret Xavier Anak Rini Yulianti Berwajah Korea Seperti Sang Ayah

Parenting Nadhifa Fitrina

Kenali Parentification, Saat Anak Dipaksa Dewasa & Memikul Peran Orang Tua

Parenting Nadhifa Fitrina

Kumpulan Arti Mimpi Diri Sendiri Hamil

Kehamilan Melly Febrida

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

5 Potret Kedekatan Gong Seung Yeon & Jeongyeon TWICE, Kakak Adik yang Sama-sama Sukses

11 Kalimat yang Digunakan Orang dengan EQ Tinggi saat Hadapi Lawan Bicara yang Kekanak-kanakan

Sering Bertengkar dengan Pasangan di Mobil? Bunda dan Ayah Mungkin Miliki Perasaan Ini

5 Potret Xavier Anak Rini Yulianti Berwajah Korea Seperti Sang Ayah

Kumpulan Arti Mimpi Diri Sendiri Hamil

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK