
trending
Anak Tuduh Nikah Settingan, Elly Sugigi: Air Mataku Sudah Kering
HaiBunda
Kamis, 24 Dec 2020 10:35 WIB

Tidak bisa dimungkiri bahwa Elly Sugigi kerap mengundang sensasi publik. Belum lama ini, ia bahkan mengaku sudah menikah lagi, Bunda.
Terkait kehidupannya ini, Elly tak menampik bahwa ia kerap dituding melakukan settingan oleh publik untuk menaikkan pamor dirinya. Tuduhan settingan itu pun pernah muncul dari putrinya sendiri, Ulfi Damayanti. Elly pun mengaku sedih dengan hal ini.
"Sebenarnya mau sedih atau gimana air mataku sudah kering kali ya," kata Elly Sugigi, dikutip dari YouTube Andnest Project, Rabu (23/12/2020).
Elly mengakui bahwa dirinya memang sering dihujat oleh banyak orang lantaran memiliki hubungan dengan brondong. Padahal sebenarnya hubungan tersebut ia jalani murni dari hati, bukan settingan seperti yang dituduhkan publik padanya.
"Semua orang ngehujat aku, ngehina aku, sama brondong biar bisa masuk televisi. Sekarang gini, semua artis sudah punya kerjaan masing-masing, sudah punya target masing-masing, dan aku memang sudah ditakdirkan mungkin sama cowok-cowok seperti itu, bukan settingan," ujarnya.
"Saya kan menikah, masa settingan ada menikah sih. Saya menikah sama semuanya, tidak ada settingan," sambungnya menegaskan.
Hanya saja Elly juga tidak menampik bahwa dirinya memang kerap berganti-ganti pasangan. Ia juga suka memilih brondong karena memang itu seleranya.
"Kalau untuk ganti pasangan betul, karena enggak mungkiri, enggak bohong, saya terlalu cantik, jadi banyak yang ngejar. Brondong, emang aku suka yang lebih muda," kelakar Elly.
Lebih lanjut, Elly juga menyebut bahwa dirinya siap mental dengan segala hujatan. Hanya saja ia tidak terima jika orang-orang turut menghujat putrinya.
Bagaimana kisahnya? Klik BACA HALAMAN BERIKUTNYA ya, Bunda.
Simak juga pesan bijak Lenna Tan soal nikah muda dalam video ini:
Pernah Dituduh Settingan oleh Anak, Elly Sugigi: Air Mataku Sudah Kering
Foto: Instagram @ellysugigi_real_
Bagi Elly, perjuangannya untuk membesarkan anaknya bukanlah perjuangan mudah. Selama ini ia berjuang sendiri dari hasil keringatnya. Itulah yang membuatnya tidak terima jika orang ikut menghujat anaknya.
"Kalian enggak tahu tentang saya untuk ngerawat anak saya gimana. Saya melahirkan anak saya, saya membesarkan anak saya, saya susah payah, saya sendiri. Anak saya sakit, anak saya enggak punya duit, anak saya minta jajan, anak saya ingin beli baju. Sampai dia ingin punya kamera untuk nge-vlog, dia ingin punya handphone bagus, dia ingin punya motor kendaraan, dari siapa?" ujar Elly Sugigi.
"Bukan ungkit ya, bukan mengungkit suatu hal yang udah kita kasih ke anak. Itu enggak boleh, tapi semua itu berperan dari tangan saya sendiri tanpa bantuan laki-laki, seperak pun saya, maaf ya, bukan ngedoja, bukan bangga atau ria, semua itu hasil duit saya sendiri untuk sekolahkan anak saya ke perguruan tinggi." sambungnya.
Elly sendiri juga punya harapan pada anaknya. Ia ingin anaknya sukses dan tidak perlu merasakan kehidupan berat seperti yang pernah ia jalani.
"Saya ingin anak saya tuh pintar-pintar, ilmunya tinggi, enggak jadi artis juga enggak masalah, yang penting tuh dia bisa lulus S1 lah semuanya. Setelah S1 anak-anak saya bekerja, kelarlah masa untuk sekolahin anak saya, sudah cukup, sekarang tentang saya mencari kebahagiaan saya sendiri," ungkapnya.
TOPIK TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT

Trending
Terpopuler: 7 Tanda Anak Miliki Kecerdasan Tinggi, Shandy Aulia Hapus Status Istri di Instagram

Trending
Terpopuler: Potret Mesra Greysia Polii dan Suami - 5 Zodiak Paling Beruntung di 2022

Trending
Elly Sugigi Posting Foto Lepas Hijab, Bingung Selalu Dihujat Netizen

Trending
Top 5 Sepekan: Tanaman Hias Tropis, Elly Sugigi Mengaku Mirip Adelia Pasha

Trending
Terpopuler: Ingat Ashraf BCL Nangis Saat Konser, Tren Rumah Minimalis 2020


7 Foto
Trending
7 Potret Cantik Ulfi Damayanti, Putri yang Dirindukan Elly Sugigi
HIGHLIGHT
HAIBUNDA STORIES
REKOMENDASI PRODUK
INFOGRAFIS
KOMIK BUNDA
FOTO
Fase Bunda