sign up SIGN UP search


trending

Berhadiah Uang Tunai, Ikuti Kuis Insert Story Spesial Syair Ramadan Sabyan Bun

Annisa Afani Jumat, 30 Apr 2021 11:58 WIB
nissa sabyan caption
Jakarta -

Dalam Ramadhan 2021 ini, Insert mengadakan program baru yakni Insert Story Spesial Syair Ramadan Sabyan. Ini merupakan program variety show (Konser musik dan talkshow) yang dipandu oleh Rian Ibram dan Nadia mulya, Bunda.

Insert Story Spesial Syair Ramadan Sabyan akan tayang secara langsung pada hari ini Jumat, 30 April 2021, pukul 19.30 - 21.30 WIB di Trans TV dan Insertlive.com.

Selain itu, program ini juga akan menjadi momen penampilan perdana dan eksklusif interview Band Religi Sabyan setelah lama menghilang, lho. Tak hanya Sabyan, program ini juga akan dimeriahkan oleh artis tanah air seperti Kotak, Syakir Daulay dan Adibba Khanza  yang merupakan anak almarhum Ustaz Jeffry Albuchori.


Ya, Bunda, kini Adibba sudah besar dan mengikuti jejak kedua orang tuanya yang pernah terjun ke dunia hiburan sebelum memutuskan berhijrah.

banner sahabat benci bayibanner sahabat benci bayi/ Foto: haibunda.com/Mia Kurnia Sari

Kemudian yang tak kalah menarik, program Insert Story Spesial Syair Ramadan Sabyan juga menggelar kuis interaktif yang bisa diikuti oleh para penonton. Kuis ini menawarkan hadiah senilai Rp500 ribu untuk 4 orang pemenang, lho.


TERUSKAN MEMBACA KLIK DI SINI. 

Bunda, simak juga dampak anak terlalu lama nonton tv dalam video berikut:

[Gambas:Video Haibunda](AFN/rap)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi