sign up SIGN UP search


trending

Manajer Sule Geram Dituding Selingkuh dengan Nathalie Holscher

Annisa A   |   Haibunda Jumat, 25 Jun 2021 16:15 WIB
SEMAKIN PANAS
Nathalie Holscher caption

Geram dengan akun bodong yang terus mengusik Panji dan dirinya, Nathalie Holscher membuat komentar ketus untuk netizen. Ia mengingatkan warganet untuk lebih berhati-hati dalam berkomentar.

Sebab, wanita kelahiran 1992 itu mengaku dapat dengan mudah menemukan identitas asli akun bodong.

"Buat para akun fake yg lain, mau comment bebas aja sih. tetep bisa kelacak kok. be smart jangan bego2 banget yakan," kata Nathalie.

Tak hanya itu, Nathalie Holscher justru semakin memanasi warganet dengan memencet tombol 'like' di setiap unggahan Panji Komara.

"Gue like foto lo ya..biar netizen bawel lagi HAHAHAHA," ucap Nathalie.

"@nathalieholscher gue repost story lo ya biar netizen bawel HAHAHAHA," balas Panji.

Simak juga cerita Nathalie Holscher yang kerap mengalami ngidam aneh ketika hamil di halaman berikutnya.


NATHALIE NGADU
BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
Share yuk, Bun!

Bunda sedang hamil, program hamil, atau memiliki anak? Cerita ke Bubun di Aplikasi HaiBunda, yuk!
Rekomendasi
Ayo sharing bersama HaiBunda Squad dan ikuti Live Chat langsung bersama pakar, Bun! Gabung sekarang di Aplikasi HaiBunda!