aktivitas

Kebingungan, Chrissy Teigen Bikin Polling Pilih Baju Pesta Anak

Asri Ediyati Selasa, 15 Jan 2019 - 15.12 WIB
Kebingungan, Chrissy Teigen Bikin Polling Pilih Baju Pesta Anak/ Foto: Getty Images Kebingungan, Chrissy Teigen Bikin Polling Pilih Baju Pesta Anak/ Foto: Getty Images
Los Angeles - John Legend genap berusia 40 tahun pada akhir Desember lalu. Meski sudah lewat, Chrissy Teigen dan keluarganya tetap akan mengadakan pesta ulang tahun pada Sabtu (12/1). Agar lebih meriah, Chrissy Teigen mendandani anaknya dengan pakaian formal.

Chrissy sempat bingung karena memiliki dua setelan jas untuk Miles, anak bungsunya. Untuk mengatasi kebingungannya itu, Chrissy mengadakan polling singkat di Twitter.

"Oke, teman-teman. Kami mengadakan pesta ulang tahun ke-40 John malam ini, tetapi butuh bantuan kalian untuk mini John (sebutan Miles) dalam berpakaian. Yang mana!" tulis Chrissy di Twitter.



Dalam satu gambar, Miles mengenakan jaket tuksedo hitam klasik dengan kemeja putih dan celana hitam. Sementara gambar yang lain menunjukan padupadan jas putih dengan detail hitam. Ternyata, hasil polling paling tinggi jatuh pada pilihan foto yang kedua, Bun. Gemas banget!

Pemilihan pakaian menjadi salah satu kunci, agar si kecil tetap nyaman saat menghadiri acara besar keluarga. Baju yang nyaman buat anak seperti apa sih, Bun? Kalau menurut dr Marlyn Cecilia SpA dari Mayapada Hospital Tangerang, yang pasti bahannya harus menyerap keringat, Bun. Kalau anak dipakaikan baju yang nggak menyerap keringat, akan berpotensi membuat dia kegerahan. Mengingat kulit anak yang sensitif, keringat juga bisa memicu iritasi dan gatal-gatal.

"Kalau memang bajunya kebetulan nggak nyaman. Bisa pakaikan kaos dalam supaya menyerap keringat. Terus, sebisa mungkin pakaikan pas momen foto keluarga aja. Tapi kalau sudah selesai dan acaranya bebas, ganti pakai baju yang nyaman," tutur dr Marlyn. (aci/rap)
Share yuk, Bun!
Rekomendasi