sign up SIGN UP search


cerita-bunda

Curhat Bisa Dapat Hadiah? Intip Caranya di Sini Bun

Tim HaiBunda   |   Haibunda Jumat, 13 May 2022 16:03 WIB
Portrait of young Asian muslim women in happy smile with hijab or head scarf hugs each other indoors. Love and happiness concept Ilustrasi Cerita Bunda/ Foto: Getty Images/iStockphoto/twinsterphoto
Jakarta -

#HaiBunda setuju nggak nih, PR seorang ibu itu rasanya seperti tak berujung? Berbagai masalah rumah tangga setiap hari kayak enggak ada habisnya ya, Bunda. Kalau masalah sudah menumpuk, pikiran jadi suntuk!

Mulai dari urusan pekerjaan rumah, hubungan dengan suami, masalah pola asuh anak, sampai konflik dengan mertua atau ipar. Bunda kadang bingung nggak sih mau curhat ke siapa? Rasanya malu juga kan mengumbar aib rumah tangga sendiri.

Tenang, kalau mau sharing masalah pernikahan, kehamilan, menyusui, atau parenting yang Bunda alami, boleh kok curhat ke Bubun. Caranya gampang banget, tinggal kirimkan Cerita Bunda ke email [email protected]


Jangan lupa, tuliskan judul cerita Bunda di subject email ya. Cantumkan juga nama, alamat domisili, dan nomor handphone Bunda yang aktif. Beri catatan juga ya, kalau nama Bunda ingin disamarkan. Rahasia terjamin deh!

Jadi, cerita yang terpilih akan ditayangkan di website HaiBunda dan jadwal penayangan jadi wewenang Tim Redaksi. Jika cerita sudah ditayangkan, Bunda akan dihubungi oleh Tim HaiBunda. Ada hadiah menarik menanti Bunda lho! Yeaaayyy...

Tunggu apa lagi? Yuk kirimkan Cerita Bunda dan raih kesempatan mendapatkan hadiah menarik dari Bubun. Nah, kalau mau dapat banyak giveaway, Bunda bisa join komunitas HaiBunda Squad. Cara daftarnya cek di SINI.

Bubun tunggu yaaaaa...

(muf/muf)
Share yuk, Bun!
Ayo sharing bersama HaiBunda Squad dan ikuti Live Chat langsung bersama pakar, Bun! Gabung sekarang di Aplikasi HaiBunda!
Rekomendasi
Bunda sedang hamil, program hamil, atau memiliki anak? Cerita ke Bubun di Aplikasi HaiBunda, yuk!