kehamilan

Penting Nih, buat Bunda yang Hunting Perlengkapan Hamil dan Menyusui

Amelia Sewaka Minggu, 15 Oct 2017 18:47 WIB
Penting Nih, buat Bunda yang Hunting Perlengkapan Hamil dan Menyusui
Jakarta - Namanya ibu hamil, terkadang kalau cari pakaian dalam tuh suka susah. Apalagi paling males karena kadang mikir suka pasti kepakainya cuma pas hamil aja atau pas menyusui aja.

Paling aman sih pakaiannya bisa dipakai di semua kondisi ya, Bun. Nah, salah satu booth di Festival Bunda Happy bersama Vivo ada yang jual perlengkapan hamil dan menyusui, Mooimom.

Perlengkapan yang disediakan Mooimom antara lain maternity support belt. Belt ini bisa dipakai untuk ibu hamil yang berusia 4 hingga 9 bulan. Penyanggah perut saat hamil ini bagus banget lho Bun manfaatnya, bisa meredakan nyeri tulang belakang dan bisa mengurangi anyang-anyangan kalau Bunda bawaannya ingin buang air kecil terus.


Nggak hanya itu, ada legging, baju, celana, stoking bahkan ada apron untuk ibu menyusui. Ada juga kain bedongan untuk si kecil dan penjepit dot bayi biar dot nggak jatuh.

Masih ada lagi, Bun, nursing pads dan silicon breastpump manual untuk bunda yang lagi menyusui. Ada juga storage bags untuk wadah menyimpan ASI yang langsung buang.

Tenang Bun, masih ada lagi, pakaian dalam ibu hamil yang nyaman banget buat bunda pakai. Kalau bunda pas beli pakaian dalam ini lagi keadaan nggak hamil lalu kemudian hamil, pakaian dalam ini masih bisa banget dipakai lagi lho, Bun. Jadi Bunda nggak perlu bolak balik beli karena ukuran tubuh yang udah beda.

Jika belanja di Festival Bunda Happy di MVG-LG Floor, Lotte Shopping Avenue, Kuningan, Jakarta selatan. bisa langsung dapat potongan 50 ribu untuk all item. Nggak cuma itu bunda juga dapat voucher belanja online 50 ribu juga. Kapan lagi bisa dapat potongan harga plus voucher online kan bun.

Ada juga tokonya di Metro Plaza Indonesia, lho, Bun. (aml)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi