sign up SIGN UP search


kehamilan

Hamil Anak Kedua di Usia 42 Tahun, Siti Nurhaliza Emosional & Mudah Nangis

Annisa Karnesyia Rabu, 02 Dec 2020 23:00 WIB
Siti Nurhaliza caption
Jakarta -

Kabar bahagia datang dari penyanyi asal Malaysia, Siti Nurhaliza. Siti baru saja mengumumkan kehamilan anak keduanya, Bunda.

Dalam akun Instagram miliknya, pelantun lagu Bukan Cinta Biasa ini mengabarkan kehamilan keduanya bersamaan dengan launching produk kecantikan. Siti ternyata sudah hamil empat bulan lho.

"Saya dan suami membuat pengumuman rasmi mengenai kehamilan saya yang berusia 4 bulan," tulisnya, dikutip dari Instagram, Rabu (2/12/2020).


Kabar kehamilan Siti ini sudah lama menjadi perbincangan publik Malaysia. Seperti diketahui, Siti menjalani program in vitro fertilization (IVF) atau bayi tabung untuk mendapatkan momongan keduanya ini.

Selama menjalani program bayi tabung, Siti mengaku pasrah karena pernah mengalami kegagalan. Namun, dia mengaku bersyukur program bayi tabung kali ini membuahkan hasil yang positif, Bunda.

"Untuk kehamilan kedua ini, saya memang berserah kepada Allah. Saya melalui proses yang sama yaitu IVF dan saya merasa seperti 50:50, sebab kadang-kadang kita pernah melalui kegagalan dulu, dan Aafiyah (anak pertama) itu adalah rezeki terindah yang Allah berikan pada saya," kata Siti.

"Tapi, untuk yang kedua ini saya bertanya, 'Apa Allah akan memberikan lagi?' dan Allah memberikan lagi rezeki ini dan saya sangat bersyukur saat tahu positif hamil," sambungnya.

Istri Datuk Khalid Mohammed Jiwa ini memang sudah mulai rehat dari dunia hiburan sejak menjalani program bayi tabung. Rencananya untukĀ hamil anak kedua menjadi dipermudah karena masa pandemi Corona ini.

"Sejak awal mulai proses IVF sudah mempersiapkan untuk rehat, dan kebetulan dengan COVID-19 ini memang waktu yang sesuai. Saya tidak kemana-mana dan saya jaga kandungan ini," ujarnya.

Lalu bagaimana kondisi kehamilan Siti saat ini? Apa saja perubahan yang dialami Siti selama kehamilan keduanya ini? Katanya lebih emosional lho. Klik NEXT untuk tahu jawabannya ya, Bunda.

Banner Shaheer Sheikh dan Ruchikaa KapoorFoto: HaiBunda/ Mia Kurnia Sari

Simak juga 14 ciri hamil yang jarang disadari, dalam video berikut:

[Gambas:Video Haibunda]

Kondisi Kehamilan Kedua
BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
Share yuk, Bun!

Rekomendasi