sign up SIGN UP search


moms-life

Terpopuler: Khasiat Tanaman Lidah Mertua, Arti Nama Bayi Rianti Cartwright

Muhayati Faridatun Minggu, 02 Aug 2020 21:41 WIB
Rianti Cartwright caption
Jakarta -

Terpopuler HaiBunda hari ini:

1. Tanaman Hias Murah Lidah Mertua Banyak Manfaatnya, Bisa Kurangi Stres

Seperti Bunda tahu, tanaman hias bukan hanya sebagai dekorasi. Tanaman adalah makhluk hidup yang membutuhkan perhatian dan memberikan banyak manfaat. Seperti tanaman hias lidah mertua, yang murah harganya dan banyak manfaatnya. Apa saja?

Baca selengkapnya di sini.


2. 5 Drama Korea Sageuk Populer, Penuh Romansa dan Menegangkan

Bunda termasuk pencinta drama Korea dengan kisah di zaman dinasti atau kerajaan? Jika ya, Bunda pasti sudah familiar dengan istilah sageuk. Berikut rekomendasi lima drama Korea sageuk yang populer di kalangan pencinta drakor.

Intip selengkapnya di sini.

3. Ingin Punya Kamar Minimalis ala Jepang, Lakukan 5 Cara Mudah Ini Bunda

Desain kamar tidur ala Jepang dikenal dengan gaya minimalis dan sederhana. Selain mengingatkan agar terus terhubung dengan alam, desain kamar tidur ala Jepang juga akan menciptakan kesan bersih dan tenang. Seperti apa?

Lihat selengkapnya di sini.

4. 20 Nama Bayi Laki-laki Islami Awalan A Beragam Makna

Jelang persalinan, Bunda sibuk mencari inspirasi nama untuk disematkan pada si kecil? Bunda dan Ayah harus mempertimbangkan secara matang dan tak boleh asal, agar nama yang diberikan bisa mencerminkan kesuksesan. Seperti daftar nama bayi Islami ini.

Baca selengkapnya di sini.

5. Rianti Cartwright Melahirkan Anak Pertama, Ini Arti Nama Bayinya

Kabar bahagia datang dari aktris cantik Rianti Cartwright. Istri Cassanova Alfonso ini baru melahirkan anak pertama, tepatnya pada 25 Juli 2020. Ia dan suami memberi nama bayi perempuan yang sangat cantik dan indah maknanya.

Simak selengkapnya di sini.

(muf/muf)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi