sign up SIGN UP search


moms-life

Rinni Wulandari Hobi Gonta-ganti Warna Rambut, Tak Peduli Persepsi Orang

Muhayati Faridatun Rabu, 17 Feb 2021 23:00 WIB
Rinni Wulandari caption
Jakarta -

Rinni Wulandari dikenal sebagai penyanyi yang punya gaya unik di panggung. Tak jarang juga, istri musisi Jevin Julian ini bergonta-ganti warna rambut, Bunda.

Selama hampir 14 tahun berkarier sebagai penyanyi, Rinni selalu menyesuaikan penampilan dengan kebutuhan panggung. Meski punya personality tomboy, ia tak keberatan jika dituntut terlihat anggun dengan memakai gaun.

"Kalau manggung, sesuai tema aja. Personality sebenarnya lebih kayak cowok, tapi kalau harus pakai dress, harus terlihat anggun, ya udah," kata Rinni Wulandari, saat Intimate Interview HaiBunda via Zoom belum lama ini.


Soal penampilan dan gaya panggung, Rinni mengaku tak terinspirasi dari siapa-siapa. Sementara untuk style sehari-hari, ibu satu anak ini lebih suka dengan tampilan simple dan casual, seperti kaus dan celana jeans. Ia tak suka penampilan yang terlalu girly, Bunda.

"Nggak ada inspirasi dari siapa-siapa, aku lebih ke yang nyaman aku pakai," ujarnya.

Nah, terkait dengan pilihan fashion dan gaya rambut yang suka bergonta-ganti warna, Rinni mengaku diberi kebebasan oleh orang tua dan keluarga. Menurutnya, penampilan di panggung tak menggambarkan personality dirinya.

Orang tua dan keluarga memang tak pernah mengomentari penampilan Rinni. Tapi, bagaimana Rinni menanggapi komentar-komentar orang lain? "Aku benar-benar kaca mata kuda aja, nggak pikirkan persepsi orang lain," tuturnya.

Meski tak peduli dengan komentar orang lain, ada satu hal yang selalu Rinni ingat saat memilih penampilan. Apakah itu? Simak jawabnya dalam video di bawah ini ya, Bunda:

[Gambas:Video Haibunda]

Banner Nia RamadhaniFoto: HaiBunda/Mia Kurnia Sari



(muf/muf)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi