HaiBunda

MOM'S LIFE

Pangeran Harry Tur Keliling LA, Tanya Meghan Sebelum Tawar Harga Rumah

Annisa Karnesyia   |   HaiBunda

Senin, 01 Mar 2021 23:00 WIB
Pangeran Harry dan Meghan Markle/ Foto: Instagram @sussexroyal
Jakarta -

Pangeran Harry kembali menghebohkan publik, Bunda. Suami Meghan Markle ini muncul di acara talk show Amerika Serikat yang dibawakan presenter ternama, James Corden.

Harry pertama kalinya muncul di acara hiburan usai melepas gelar kerajaan Inggris. Bersama James, ayah satu anak ini diajak tur keliling Los Angeles (LA).

Tak seperti segmen acara talk show lainnya, James Corden memilih bus wisata bertingkat terbuka untuk menyambut Pangeran Harry. Kedua pria asal Inggris ini menikmati udara terbuka di atas bus sambil berbincang.


Keduanya lalu berhenti di sebuah perumahan di LA, Bunda. Corden menyarankan, Pangeran Harry dan Meghan Markle mencari rumah di LA sebagai tempat singgah. Seperti kita tahu, Harry dan Meghan kini telah menetap di Santa Barbara, California.

James Corden lalu membawa Harry ke sebuah rumah, yang menurutnya sangat cocok ditinggali adik Pangeran William itu bersama istri dan anaknya. Rumah tersebut adalah tempat syuting sitkom 90-an yang dibintangi Will Smith berjudul The Fresh Prince of Bel-Air.

"Rumah yang didirikan Will Smith ini cukup baik untuk 'Fresh Prince', itu cukup baik juga untuk seorang pangeran sungguhan," kata Corden, dikutip dari YouTube The Late Late Show with James Corden.

James Corden lalu bertemu dengan pemilik rumah dan bertanya harga jualnya, Bunda. Ia kemudian meminta Pangeran Harry menawar harga rumah tersebut.

Mendengar permintaan Corden tersebut, Pangeran Harry berpura-pura ingin ke toilet. Setelah itu, Corden sangat frustrasi karena merasa Pangeran Harry tak mampu membuat keputusan untuk membeli rumah tersebut. Ia pun mengambil telepon Pangeran Harry dan menghubungi Meghan Markle.

"Itu adalah rumah dari The Fresh Prince of Bel-Air dan saya pikir di tempat inilah kamu harus tinggal. Menurutku, tidak ada yang lebih keren dari itu semua. Kamu akan menjadi putri baru Bel-Air," kata Corden.

Kira-kira, apa ya reaksi Meghan Markle saat ditodong untuk membeli rumah di LA oleh suaminya? Baca di halaman selanjutnya yuk, Bunda.

Intip juga rumah mewah Denny Cagur, dalam video berikut:

(ank/muf)
KATA MEGHAN MARKLE SOAL BELI RUMAH DI LA

KATA MEGHAN MARKLE SOAL BELI RUMAH DI LA

Halaman Selanjutnya

Simak video di bawah ini, Bun:

Bikin Betah, Rumah Minimalis ala Ryan Delon & Sharena Gunawan

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Insanul Fahmi Percaya Diri Bisa Adil Poligami, Wardatina Mawa Tetap Mantap Ajukan Cerai

Mom's Life Amira Salsabila

Sienna Recreating Make Up Ikonik Marshanda saat Remaja, Bikin Nostalgia Bun

Parenting Nadhifa Fitrina

30 Nama Anak dengan Arti Nama Kemenangan Sejati dalam Alkitab

Nama Bayi Annisya Asri Diarta

Anak Libur Sekolah Sampai Kapan? Cek Jadwal Lengkap di Jakarta hingga Jabar

Parenting Asri Ediyati

5 Resep Smoothie untuk Meningkatkan Kesuburan agar Cepat Hamil

Kehamilan Annisa Karnesyia

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Insanul Fahmi Percaya Diri Bisa Adil Poligami, Wardatina Mawa Tetap Mantap Ajukan Cerai

5 Resep Smoothie untuk Meningkatkan Kesuburan agar Cepat Hamil

Anak Libur Sekolah Sampai Kapan? Cek Jadwal Lengkap di Jakarta hingga Jabar

Sienna Recreating Make Up Ikonik Marshanda saat Remaja, Bikin Nostalgia Bun

Sederet Penyanyi Ini Bagikan Kabar Kehamilan di Tahun 2025, Ada yang Jarak Kehamilannya Dekat

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK