Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

moms-life

Yuyun Sukawati Ungkap Soal KDRT Suami, Ternyata Sempat Aniaya Anak Sambung

Annisa A   |   HaiBunda

Kamis, 08 Apr 2021 19:21 WIB

Yuyun Sukawati
Yuyun Sukawati/Foto: Instagram @yuyunjinjun
Jakarta -

Bintang sinetron Yuyun Sukawati muncul ke publik dan mengaku telah menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh suami. Ia telah melaporkan sang suami, Fajar Umbara, ke pihak kepolisian.

KDRT berupa cacian hingga penganiayaan fisik itu sudah dialami Yuyun Sukawati sejak menikah di 2019 lalu, Bunda. Bahkan ia mengaku bahwa buah hatinya turut menjadi korban penganiayaan dari sang ayah sambung.

Anak Yuyun yang berinisial HAW diduga mengalami gangguan psiklogis karena penganiayaan. Yuyun pun sudah menyambangi Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) untuk mengadukan kasus tersebut.

Aduan itu dibuat karena sudah membahayakan keselamatan jiwa si buah hati. Bunda berusia 44 tahun itu juga bertekad untuk mendapatkan keadilan atas anak kandungnya.

"Saya juga pengin keadilan yang seadil-adilnya dari pihak kepolisian. Dan KPAI mendukung saya meminta apa yang sudah dia perbuat, bisa menanggung apa yang sudah dilakukan, itu saja. Gimana pun saya juga sudah di titik penghabisan, saya akan berjuang," kata Yuyun, dikutip dari detikHOT.

Banner 2 Wanita Korea Nikahi Pria Indonesia



Bagaimana kelanjutan kasus Yuyun dan Fajar Umbara? TERUSKAN MEMBACA KLIK DI SINI.

media sosial ala GKR Bendara yang bantu warga laporkan tindak KDRT.

[Gambas:Video Haibunda]

(anm/anm)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda