sign up SIGN UP search


moms-life

Doa Agar Usaha Lancar, Bisa Bunda Panjatkan Bulan Ramadhan Ini

Annisa A Jumat, 16 Apr 2021 11:41 WIB
ilustrasi berdoa caption
Jakarta -

Bulan Ramadhan patut dijalani dengan penuh kesabaran, termasuk dalam hal mencari rezeki. Kesabaran umat Islam masih diuji di tengah pandemi COVID-19. Banyak pihak yang terdampak perekonomiannya.

Ramadhan merupakan momen yang tepat untuk mencari rezeki sekaligus melatih kesabaran. Bunda yang membuka usaha dari rumah memerlukan ikhtiar untuk mencari rezeki halal selagi berpuasa di tengah pandemi.

Tak hanya berdoa, Bunda juga harus bekerja lebih ekstra dalam merintis usaha. Jangan ragu untuk memutar otak untuk mencari solusi, sebab Allah SWT selalu mempermudah urusan hamba-Nya.

Banner Muslimahpedia untuk ArtikelBulan Ramadhan 1442 H adalah bulan suci yang penuh dengan berkah dan rahmat Allah SWT. Jangan sia-siakan bulan ini begitu saja, Bunda. Lewati dengan penuh usaha yang disertai doa serta amalan. Bercermin dari Nabi Muhammad SAW yang tak pernah kenal lelah, ada baiknya untuk tetap bekerja keras meski berada di tengah situasi sulit.

Dalam hal mencari rezeki Bunda boleh meminta doa agar diberikan kelancaran lho. Doa tersebut dapat diamalkan di sela-sela aktivitas umat Islam di bulan Ramadhan.

Bunda, berikut ini doa agar usaha tetap lancar di bulan Ramadhan. TERUSKAN MEMBACA KLIK DI SINI.


Saksikan juga video panduan keluarga Nabi untuk mengajarkan anak berpuasa:

[Gambas:Video Haibunda]

(anm/som)
Share yuk, Bun!

Ayo sharing bersama HaiBunda Squad dan ikuti Live Chat langsung bersama pakar, Bun! Gabung sekarang di Aplikasi HaiBunda!
Rekomendasi
Bunda sedang hamil, program hamil, atau memiliki anak? Cerita ke Bubun di Aplikasi HaiBunda, yuk!