sign up SIGN UP search


moms-life

Pernah Digoda Pelakor, Titiek Sandhora & Muchsin Alatas Kok Bisa Langgeng 49 Tahun?

Mutiara Putri Jumat, 18 Jun 2021 18:15 WIB
Titiek Sandhora dan Muchsin Alatas caption
Jakarta -

Bunda masih mengenal sosok Titiek Sandhora? Ya, penyanyi lawas sekaligus aktris cantik ini pernah menghiasi layar kaca setidaknya selama kurang lebih 40 tahun.

Titiek Sandhora memutuskan untuk menikahi teman duetnya, Muchsin Alatas. Keduanya menikah sejak tahun 1972 lalu.

Selama 49 tahun menikah, rumah tangga Titiek dan Muchsin sangat jauh dari berita miring, Bunda. Mereka justru selalu tampil dengan penuh kemesraan dan sangat romantis, lho.


Meski sudah menikah hampir setengah abad, nyatanya Muchsin Alatas adalah sosok yang sangat manja, Bunda. Setiap pagi, ia harus melihat Titiek sebelum memulai aktivitasnya.

"Aku tuh di rumah punya bayi. Nah ini, bayinya (Muchsin). Lebih dari bayi," kata Titiek Sandhora, saat menghadiri acara RUMPI dilihat dari kanal YouTube TRANS TV Official pada Kamis (17/6/2021).

"Pagi bangun tidur nyari aku, ngapain aja nyari. Jadi kita tuh harus di depan mata dulu. Say say, di mana say? Gitu terus. Ya udah bayiku ya dia ini," tutur Titiek.

Tak hanya itu, Bunda. Selain sosok yang manja, ternyata Muchsin adalah tipe suami romantis, lho. Di antara Titiek dan Muchsin, ternyata Muchsin lah yang paling sering mengungkapkan rasa cintanya.

"Siapa yang lebih sering bilang i love you (aku cinta kamu)?" tanya pembawa acara Feni Rose.

"Me (aku)," jawab Muchsin cepat, sambil mengangkat telunjuknya.

Meski Muchsin lah orang yang lebih sering mengungkapkan rasa cintanya, namun Titiek mengaku selalu membalas ungkapan yang disampaikan oleh sang suami nih, Bunda.

"Ya tapi kan aku jawab. I love you too (aku juga cinta kamu). More than (lebih). More than, more than you loved me (lebih dari cintamu padaku)," ucapnya.

Tak hanya itu, Bunda. Ternyata Titiek dan Muchsin selalu tegas dengan anak-anaknya, lho. Keduanya mengaku pernah diganggu oleh orang ketiga, lho.

Klik baca halaman berikutnya, yuk.

Bunda, simak juga video perjalanan cinta Lesti Kejora dan Rizky Billar berikut ini:

[Gambas:Video Haibunda]

PERNIKAHAN TITIEK DAN MUCHSIN PERNAH DIGANGGU ORANG KETIGA
BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
Share yuk, Bun!

Ayo sharing bersama HaiBunda Squad dan ikuti Live Chat langsung bersama pakar, Bun! Gabung sekarang di Aplikasi HaiBunda!
Rekomendasi
Bunda sedang hamil, program hamil, atau memiliki anak? Cerita ke Bubun di Aplikasi HaiBunda, yuk!