moms-life

Rahasia Cantik Atalia Ridwan Kamil Bikin Bunda Tertawa tapi Suami Resah

Annisa A   |   HaiBunda

Kamis, 23 Jun 2022 07:45 WIB

Kisah cinta pasangan Ridwan Kamil dan Atalia selalu membuat netizen penasaran, Bunda. Bahkan tak sedikit orang yang ingin tahu bagaimana Ridwan Kamil bisa menikah dengan Atalia.

Pria 50 tahun itu kemudian mengingat-ingat kembali kenangan di tahun 90-an itu. Banyak lelaki yang mendekati Atalia, termasuk dirinya. Saking banyaknya yang mendekati, Atalia pun sampai membuat daftar laki-laki tersebut dalam sebuah buku harian. Sayangnya, dirinya ada di urutan ke-42.

"Tiap yang menyatakan ditulis namanya. Nama Ridwan Kamil urutan ke-42," kenang Ridwan Kamil, dilansir kanal YouTube SULE PRODUCTIONS, baru-baru ini.


Bukan tanpa alasan, ternyata Atalia menuliskan nama lelaki yang mendekatinya karena sang Bunda. Kebiasaan ini adalah kebiasaan yang diturunkan oleh Bundanya.

"Jadi ibu tuh punya kebiasaan apa-apa ditulis. Belanjaan dicatat, catatan harian kejadian apa itu tiap hari dicatat. Pada suatu masa, ketika zaman SMP, sudah mulai suka-sukaan. (Saya) suka curhat ke Mama," ungkap Atalia.

"'Li.. Li.. sok atuh ditulis geura, jadi kenangan eta teh (coba ditulis langsung, nanti jadi kenangan itu). Jadi sama saya kan ditulis, ditulis siapa yang menyatakan, meskipun bukan yang pacaran ya, cuma yang menyatakan I love you, aku cinta kamu. Itu apalah segala rupa," sambungnya.

Tak hanya itu, Ridwan Kamil juga membeberkan strateginya mendekati Atalia, Bunda. Klik baca halaman berikutnya, yuk.

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT