sign up SIGN UP search


nama-bayi

Zaskia Sungkar Dikaruniai Anak Usai Menanti 10 Tahun, Ini Arti Nama Bayinya

Mutiara Putri   |   Haibunda Rabu, 31 Mar 2021 11:41 WIB
Zaskia Sungkar melahirkan anak pertama. caption
Jakarta -

Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti Irwansyah dan Zaskia Sungkar, Bunda. Setelah menanti 10 tahun, Zaskia baru saja melahirkan anak pertamanya, nih.

Kebahagiaan ini turut dibagikan oleh Irwansyah pada laman Instagram miliknya. Sang buah hati yang berjenis kelamin laki-laki ini lahir pada Selasa (30/3/2021).

Dalam postingan itu terlihat Irwansyah berpose bersama sang istri dan para tenaga kesehatan saat proses persalinan. Irwansyah juga turut menyebutkan nama bayi sang buah hati nih, Bunda.


"Assalamualaikum anak shaleh ku, Ukkasya Muhammad Syahki, anak baik, Qurrata a'yun nya mami papa, yg nyusu nya nonstop," tulis Irwansyah.

Tak lupa ia juga mengucapkan terima kasih kepada pihak dokter dan pihak lain yang telah membantu dan mendoakan keluarganya, Bunda.

"Terima kasih banyak Dr @reinorambey , @drtiwi , @rsiabundajakarta , @morulaivf_jakarta , dan teman-teman semua yang belum pernah ketemu tapi doa nya luarrr biasa, terimakasih atas Support dan cinta nya untuk keluarga kecil kami selama ini.. semoga Allah membalas setiap doa, ucapan manis, dan support kalian semua dengan pahala kebaikan dan keberkahan," lanjutnya.

Baby Ukkasya lahir dengan keadaan sehat, Bunda. Ia juga terlahir dengan berat badan 3,4 kilogram dan tinggi 51 kg.

Kolom komentar postingan Irwansyah ini pun banjir dengan ucapan selamat, Bunda. Netizen yang mengikuti perjuangan Irwansyah dan Zaskia selama menanti sang buah hati pun turut merasa bahagia.

"Alhamdulillah selamat ka Kia dan ka Irwan semoga jd anak yg soleh," tulis seorang netizen dengan emot hati.

"Alhamdulillah, Barakallah Irwan dan Kia..semoga Debay dan Maminya selalu sehat, dan Jadi anak Soleh penyenang hati Orang Tua ya Nak," tulis yang lainnya.

Tak hanya Zaskia dan Irwansyah, kelahiran baby Ukkasya ini juga dinanti-nantikan oleh para netizen, Bunda. Kira-kira, apa arti nama bayi pasangan ini, ya? Baca halaman berikutnya yuk, Bunda.

Simak juga video nama bayi perempuan Islam terunik berikut ini:

[Gambas:Video Haibunda]ARTI NAMA BAYI ZASKIA ZUNGKAR DAN IRWANSYAH
BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
Share yuk, Bun!
Ikuti perkembangan kehamilan Bunda setiap minggunya di Aplikasi HaiBunda yuk, Bun!
ARTIKEL TERBARU

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Menanti kelahiran Si Kecil dengan arti nama bayi yang pas untuknya nanti hanya di Aplikasi HaiBunda!