
trending
Rossa Pernah Pacaran Beda Agama, Pilih Backstreet dari Orang Tua
HaiBunda
Senin, 21 Dec 2020 23:00 WIB

Selain suaranya yang menyejukkan hati, penyanyi Rossa dikenal memiliki paras cantik dan imut ya, Bunda. Sebelum dan sesudah menjadi selebriti, ternyata banyak laki-laki yang tertarik mendekati Rossa. Baru-baru ini, penyanyi berdarah Sunda itu mengingat kenangan indah masa SMA-nya.
Sambil bercanda dengan Armand Maulana, Rossa mengaku kalau dahulu ia adalah sosok perempuan idaman di sekolahnya karena parasnya yang cantik. Bak primadona, setiap Hari Kasih Sayang alias Valentine datang, banyak siswa laki-laki yang memberinya bunga dan coklat.
"Iya cantik dong, kalau enggak cantik, enggak, 'Mand Mand, kenal enggak kamu sama Ocha?" ujarnya di podcast Armand Maulana Marungkalih, dikutip HaiBunda.
Rossa buka-bukaan bahwa salah satu romansa di SMA yang paling diingat adalah ketika berpacaran dengan kakak kelasnya bernama Cien Cien. Pacar pertamanya di SMA itu berdarah Tionghoa dan berbeda agama dengan Rossa.
"Cien Cien itu kelas 3 SMA. Aku masih kelas satu, itu di Sumedang. baru masuk. Baru masuk ke SMA, kakak kelas ganteng-ganteng. Diabsen dong satu-satu, A, B, C," ujarnya.
"Terus kalau upacara kan ngumpul di lapangan itu hari Senin. Hari Jumat ada senam kesegaran jasmani. Itu semua anak-anak kelas satu, dua, tiga ada di lapangan. Tiap hari Jumat, pagi-pagi udah cantik pokoknya mau dilihat kakak kelas ganteng," kata Rossa.
Rossa kemudian mengingat sosok Cien Cien ini sebagai sosok kakak kelas idamannya. Wajahnya tampan, berpostur tinggi, pintar secara akademik, dan jago main basket. Ia mengaku beruntung ketika tiba-tiba Cien Cien menelepon.
"Ada satu kakak kelas, cakep, tinggi, pintar, basket. Terus sudah gitu (Cien Cien) tiba-tiba telepon ke rumah aku. Dari siapa, dari Cien Cien. Pura-pura enggak tahu, terus kasih tahu teman. "Eh jangan Cha, dia kan playboy,'" kata Rossa.
Klik NEXT untuk ke halaman berikutnya.
Simak juga pernikahan Winda Idol dengan suaminya yang beda budaya serta agama:
Pilih backstreet dari orang tua
Rossa Pernah Pacaran Beda Agama, Pilih Backstreet dari Orang Tua/ Foto: Instagram
Tak pedulikan omongan temannya, Rossa dan Cien Cien pun berpacaran. Rossa juga mengaku backstreet dari orang tuanya karena Cien Cien beda agama dengannya.
"Udah gitu kan beda agama kan. Jadi backstreet, karena Papa Mama larang. Sempat pacaran beberapa bulan. Karena setiap kali pulang, selalu lewat rumah aku," ucap Rossa.
Selama pacaran, rupanya Rossa tiap hari memanjatkan doa agar putus baik-baik dengan Cien Cien.
"Tiap hari berdoa, ya Allah putuskan aku sama Cien Cien tapi jangan sampai aku sakit hati. Tapi pas putus tetap nangis," kata Rossa.
Rossa kemudian mengaku pada Armand Maulana kalau rupanya tak lama setelah putus dari Cien Cien, ia berpacaran dengan lelaki lainnya. "Ada back up, dulu kan masih belum tobat," ujarnya sambil tertawa.
"Kalau di Sumedang, yang cakep-cakep, keren-keren pasti maunya sama aku," kata Rossa sambil bergurau.
TOPIK TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT

Trending
Cerita Putra Rossa Pernah Benci Sang Ayah, Akhirnya Luluh dan Berdamai

Trending
Terpopuler: Potret Rossa dan Yoyo Padi Rayakan Ultah Anak Semata Wayang

Trending
Terpopuler: Potret Rumah Mewah Rossa di Kampung Halaman Sumedang

Trending
Rossa Pernah Geram Dituding Operasi Plastik, Sampai Dibela Agnez Mo

Trending
5 Momen Hangat Rossa dan Eks Suami Setelah Bercerai, Akur demi Anak


7 Foto
Trending
7 Potret Yoyo Padi Bareng Sang Putra, Terbaru Rayakan Ultah Rizky Bersama Rossa
HIGHLIGHT
HAIBUNDA STORIES
REKOMENDASI PRODUK
INFOGRAFIS
KOMIK BUNDA
FOTO
Fase Bunda