trending

Momen Hangat Pertemuan Acha Septriasa Bareng Irwansyah & Zaskia, Banjir Pujian

Mutiara Putri   |   HaiBunda

Senin, 24 Jan 2022 12:32 WIB

Jakarta -

Bunda, sudah lama ya Acha Septriasa tak terdengar kabar usai hijrah ke Australia. Setelah menikah dengan Vicky Kharisma di tahun 2016, Bunda satu anak ini memang memilih menemani sang suami di Negeri Kanguru tersebut.

Kisah cinta Acha Septriasa memang selalu menarik dibicarakan. Dulu, ia sempat berpacaran selama 7 tahun dengan Irwansyah, Bunda. Namun, keduanya pun memutuskan untuk berpisah.

Setelah sekian lama, Acha dan Irwansyah telah memiliki kehidupan bersama dengan pasangannya masing-masing, Bunda. Irwansyah sendiri telah menikah lebih dahulu dengan Zaskia Sungkar pada tahun 2011.


Sempat menjadi pasangan favorit banyak orang pada masanya, ternyata perpisahan Acha dan Irwansyah tak membuat keduanya menjadi musuh dan hilang komunikasi, Bunda. Acha dan Irwansyah justru terus mendukung satu sama lain.

Beberapa waktu lalu, Acha Septriasa bersama dengan sang anak, Bridgia Kalina Kharisma, dengan senang hati berkunjung ke kediaman Irwansyah dan Zaskia, nih. Mereka bahkan mengenalkan Bri dan baby Ukkasya, lho.

Hal ini diungkapkan langsung oleh laman Instagram mereka, Bunda. Acha sendiri mengunggah momen ketika dirinya menggendong baby Ukkasya.

"Brie feat Ukkasya," tulisnya pada laman Instagram @septriasaacha yang dilihat pada Senin (24/1/2022).

Banner Nama Bayi Aestetic

Tak hanya Acha, Zaskia Sungkar pun turut mengunggah potret kebersamaan dirinya bersama Acha dan Brie, nih. Zaskia bahkan memangku Brie dengan sumringah.

"Maachi Onty Acha and Brie sudah mau mampir #masyaAllah," tulis Zaskia disertai dengan emoticon hati.

Tak mau ketinggalan, Irwansyah juga turut mem-posting potret serupa, Bunda. Ia mengatakan kalau rumahnya baru saja kedatangan tamu dari jauh dan semua momen kebersamaan itu telah dikemas dalam video yang akan ia tayangkan di kanal YouTube-nya.

"Tamu dari jauh. Tunggu ya di YouTube Channel @sungkarsfamily," paparnya.

Pertemuan Irwansyah dan Acha ini lantas membuat netizen turun merasa bahagia, Bunda. Banyak yang menganggap persahabatan Acha dan Irwansyah akan kekal.

Simak di laman berikutnya yuk, Bunda.

Bunda, simak juga video potret menggemaskan bayi Zaskia Sungkar dan Ukkasya berikut ini:

[Gambas:Video Haibunda]TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT