sign up SIGN UP search


kehamilan

Zaskia Sungkar Positif Hamil, Irwansyah hingga Ibunda Menangis Haru

Yuni Ayu Amida Sabtu, 05 Sep 2020 14:03 WIB
pasangan romantis irwansyah dan zaskia sungkar yang masih romantis caption
Jakarta -

Penantian pasangan selebriti Zaskia Sungkar dan Irwansyah untuk mendapatkan momongan akhirnya berbuah manis, Bunda. Zaskia Sungkar kini dinyatakan positif hamil.

Hal ini diungkapnya langsung melalui Channel YouTube The Sungkar Family. Saat itu Zaskia dan Irwansyah akan ke klinik morula untuk mengetahui hasil akhir dari proses bayi tabung yang tengah dijalaninya.

Selama di perjalanan, Zaskia mengatakan bahwa dirinya sudah mempersiapkan diri jika harus menerima hasil negatif. Ia juga mengatakan bahwa akan berusaha kuat. Ternyata hasil yang didapatnya positif, Bunda.


"Dapat kabar dari rumah sakit ternyata positif hamil, kita sampai pelukan, terus kayak masih enggak percaya gitu lho, ini beneran apa enggak, kayak mimpi ya," kata Zaskia Sungkar, dilansir YouTube, Sabtu (5/9/2020).

"Akhirnya yang selama ini 10 tahun kita nunggu kejawab juga dan apa yang aku khawatirin kalau enggak hamil itu hilang semua, masyaallah banget," sambungnya.

Irwansyah yang saat itu ada di samping Zaskia langsung memeluk dan mencium pipi sang istri. Ia bahkan meneteskan air mata bahagia.

"Ya masyaAllah itu langsung kita kayak gue beneran punya anak nih nanti nih. Walaupun awal ya, tapi rasanya waw akhirnya gue punya anak juga," kata Irwansyah dengan mata berkaca-kaca.

Kabar bahagia ini pun Zaskia bagikan pada sang ibunda, Fanny Bauty. Mengetahui penantian anaknya selama 10 tahun ini membuahkan hasil, Fanny menangis tersedu-sedu.

"Alhamdulillah doa mama dikabulkan sama Allah, ya Allah ya robbi, mama nangis kan, aduh deg-degan, allahu akbar," kata Fanny sambil memeluk erat Zaskia.

Tentunya berita kehamilan Zaskia ini disambut haru oleh semua pihak, Bunda. Begitu juga dengan warganet yang menonton siaran YouTube Zaskia. Mereka juga mengucapkan selamat atas kehamilan Zaskia Sungkar.

"Masyaallah tabarakallah, Selamat Ka Kia & Ka Irwan, aku ga kenal kaka semua tapi nangis banget MasyaAllah, Semoga Ka Kia dan debay sehat terus sampai persalinan ya Kaa, Aamiin YaAllah," kata akun Anggita Putri.

"KAA YAALLAH SENENG BGT ALHAMDULILLAH MASYAALLAH. jaga kesehatan terusss pokonyaaaa," tambah akun Nadifa Sabira.

Selamat ya Zaskia Sungkar dan Irwansyah!

Simak juga 14 ciri hamil dalam video ini:

[Gambas:Video Haibunda](yun/rap)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi