sign up SIGN UP search


moms-life

20 Inspirasi Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Annisa Karnesyia Minggu, 02 Jun 2019 10:00 WIB
1. Inspirasi ucapan Hari Raya Idul Fitri:
Sebentar lagi kita merayakan Hari Raya Idul Fitri. Jangan lupa berikan ucapan-ucapan indah sebagai doa dan harapan kepada orang terkasih ya, Bun. caption
1. Dalam tawa kebahagiaan bersama, dalam diamnya doa, dan dalam semua cobaan, semoga selalu dilindungi Allah SWT. Selamat Hari Raya Idul Fitri.

2. Semoga Allah SWT selalu memberikan kebahagiaan, kedamaian, dan kesuksesan dalam segala kesempatan. Semoga di Hari Raya Idul Fitri ini, kamu dan keluarga besarmu selalu diberikan kebahagiaan. Selamat Idul Fitri!

3. Semoga Allah SWT selalu memberikan cinta-Nya, kebahagiaan, jiwa yang suci secara spiritual, dan pikiran penuh kebijaksanaan. Selamat merayakan Hari Raya Idul Futri.


4. Semoga keajaiban Idul Fitri ini membawa banyak kebahagiaan dalam hidupmu. Selamat merayakan hari penuh keajaiban ini bersama keluarga!

5. Jadikan Hari Raya Idul Fitri tahun ini untuk memulai lembaran baru dalam hidupmu.

6. Semoga di hari istimewa ini bisa membawa kedamaian, kebahagiaan, dan memberikanmu rezeki yang dirahmati Allah SWT. Selamat Idul Fitri!

7. Semoga Allah SWT selalu memberikan berkahnya padamu hari ini, besok, dan selamanya. Selamat Hari Raya Idul Fitri!

8. Ibaratnya, kebahagiaan sudah di depan pintu, semoga secara pelan-pelan mulai mengetuk dan masuk ke dalam hidupmu, lalu meninggalkan karunia dari Allah SWT. Karunia seperti cinta, kesehatan, dan sukacita. Selamat merayakan Hari Raya Idul Futri.

9. Semoga Hari Raya Idul Fitri ini membawa kebahagiaan dan berkah dari Allah SWT. Semoga di hari kemenangan ini juga membawa kedamaian dan cinta untukmu dan keluargamu.

10. Ketika lenganku tidak dapat menjangkau orang-orang yang dekat di hatiku, aku selalu memeluk mereka dalam setiap doaku. Semoga kedamaian dan berkah Allah SWT selalu bersamamu. Selamat Hari Raya Idul Fitri.

Lihat lagi di halaman berikutnya ya, Bunda.
Share yuk, Bun!

Rekomendasi