Terpopuler
Aktifkan notifikasi untuk dapat info terkini, Bun!
Bunda dapat menonaktifkan kapanpun melalui pengaturan browser.
Nanti saja
Aktifkan

moms-life

Beri Semangat Laudya Cynthia Bella, Raffi Ahmad Digoda Nagita Slavina

Asri Ediyati   |   HaiBunda

Rabu, 08 Jul 2020 21:45 WIB

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Beri Semangat Laudya Cynthia Bella, Raffi Ahmad Digoda Nagita Slavina/ Foto: Instagram @raffinagita1717
Jakarta -

Perceraian Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran ikut mengejutkan para sahabat. Tak terkecuali Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Raffi yang juga mantan kekasih Bella itu pun memberikan tanggapan terhadap perceraian Bella.

Raffi Ahmad memilih untuk memberi semangat pada Bella. Hal itu ia sampaikan ketika memandu sebuah acara bersama istrinya.

"Aku baru mendengar kabar yang kurang mengenakkan dari teman aku. Bukan dari Vicky, tapi dari teman aku yang lain," kata Raffi Ahmad di acara Okay Bos, Trans 7, dikutip Rabu (8/7/2020).

Belum selesai memberikan semangat pada Bella, Nagita pun menggoda Raffi. Ia mengoreksi sebutan Raffi untuk Bella.

"Sayang, tunggu, mohon maaf, itu bukan teman, itu kan mantan pacar kamu," kata Nagita, memotong Raffi Ahmad.

"Kamu cemburu?" balas Raffi Ahmad.

Nagita pun sebenarnya hanya bercanda, Bunda. Ia mengaku tak merasa cemburu dengan Bella. Ya, Nagita dan Bella dikatahui berteman baik.

Foto liburan Raffi Ahmad dan Nagita SlavinaRaffi Ahmad dan Nagita Slavina/ Foto: Instagram

"Dia (Laudya Cynthia Bella) kan temen aku juga, enggak cemburu," ujar Nagita.

Raffi Ahmad kemudian melanjutkan untuk memberi semangat dan doa agar Laudya Cynthia Bella bisa tabah menerima perceraian tersebut. Raffi juga mengaku baru buka suara karena sebelumnya takut, enggan bertanya langsung ke Bella.

"Buat Laudya Cynthia Bella, aku mendengar berita kabar di infotainment. Kemarin aku enggak berani nanya ke kamu, karena mungkin kan ya aku takut mengganggu atau bagaimana," tutur Raffi Ahmad

"Tapi setelah aku melihat dan mendengar dari satu infotainment, kamu memberikan suatu pernyataan, ya aku mendoakan mudah-mudahan keputusan ini adalah keputusan yang terbaik," lanjutnya.

Raffi Ahmad pun sempat menawarkan dirinya siap siaga jika Laudya Cynthia Bella ingin mencurahkan isi hatinya. Raffi menyebut hal itu lantaran untuk membalas godaan Nagita Slavina.

"Aku juga selalu mendoakan mudah-mudahan kamu selalu dalam lindungan Allah SWT dan juga menjalani ke depannya lebih kuat lagi. Kalau kamu ada apa-apa telepon aku aja. Buat Bella tetap tabah," kata Raffi Ahmad.

Merasa apa yang diucap Raffi terlalu genit, Nagita kemudian mencubit Raffi dan menawarkan diri untuk menjadi teman curhat Bella.

"Telepon aku juga boleh. Iya bener, telepon ke rumah. Boleh, orang temen. Ih kamu tuh jangan suka membuat ini deh. Seolah kayak ngerebutin. Padahal enggak ada gitu," kata Nagita.

Hemm, ada-ada aja ya Raffi. Untungnya Nagita sangat mengerti candaan sang suami ya, Bunda.

Simak juga tips hubungan langgeng dari dr.Lula Kamal:

[Gambas:Video Haibunda]



(aci/rap)

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT

Temukan lebih banyak tentang
Fase Bunda