sign up SIGN UP search


moms-life

Irwansyah Ternyata Pernah Pedekate Shireen, Zaskia Sungkar Bilang Playboy

Yuni Ayu Amida Rabu, 27 Jan 2021 23:41 WIB
zaskia sungkar dan irwansyah caption
Jakarta -

Kehidupan rumah tangga Zaskia Sungkar dan Irwansyah hampir tak pernah diterpa gosip miring, Bunda. Tapi siapa sangka, sebelum menikah dengan Zaskia, ternyata Irwansyah pernah naksir adik kandung Zaskia, Shireen Sungkar lho.

"Memang waktu dahulu, waktu awalnya dia mau deketin Shireen dahulu ya?" tanya Raffi Ahmad, dilansir Facebook Trans7, Rabu (27/1/2021).

Zaskia membenarkan hal tersebut, Bunda. Hanya saja, dahulu Zaskia melarang Shireen untuk menerima Irwansyah. Shireen pun mengatakan tidak menyukai Irwansyah.


"Ya itu Kocak sih, benar, dipepet terus adik gue. Reen pokoknya jangan ya Reen, please jangan sampai, 'Enggak lah gua juga enggak suka sama dia'," ungkap Zaskia.

Zaskia kemudian menceritakan bagaimana dahulunya Irwansyah sering mengirim SMS pada Shireen sebagai upaya pendekatan.

Zaskia kemudian mewanti-wanti Shireen untuk tidak tergoda dengan Irwansyah. Ia bahkan menyebut pria yang kini jadi suaminya itu sebagai playboy cap kapak.

"Irwan tuh SMS SMS Shireen, pas banget lagi di kamar gue sama Shireen. Reen please elo boleh sama siapa saja, tapi jangan pernah sama ini cowok, ini cowok playboynya cap kapak banget," ungkap Zaskia.

Diakui Zaskia Sungkar ia memang sangat melarang keras Shireen Sungkar untuk dekat dengan Irwansyah, Bunda. Tapi, siapa sangka pada akhirnya Zaskia lah yang terpikat dengan pesona Irwansyah. Bagaimana ceritanya?

Klik halaman selanjutnya.

Simak juga resep pernikahan langgeng 17 tahun Gunawan dan istri dalam video ini:

[Gambas:Video Haibunda]

Banner nama anak AsmirandahAwal pertemuan Zaskia Sungkar dan Irwansyah
BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
Share yuk, Bun!

Rekomendasi