HaiBunda

TRENDING

Mayangsari & Geng Sosialita Arisan via Online Saat Pandemi Corona, Tetap Stylish

Kurnia Yustiana   |   HaiBunda

Senin, 13 Apr 2020 18:32 WIB
Mayangsari/ Foto: (Repro/IG Mayangsari)
Jakarta - Wabah Corona membuat momen bersosialisasi bareng teman-teman jadi terbatas. Walau begitu, Mayangsari tetap menggelar arisan bersama gengnya.

Nah, arisan Mayangsari dan geng kepompong ini berbeda dari biasanya. Berhubung masih pandemi Corona, arisan pun digelar via online di rumah masing-masing.


"Ini cara kami mengExpresikan Arisan yang dilakukan di rumah masing-masing, tapi tetap fun & berkualitas," tulis Mayangsari dalam postingan di akun Instagramnya, @mayangsaritrihatmodjoreal, seperti dilihat Senin (13/4/2020).


Arisan bareng geng sosialita itu memang di rumah saja, tapi Mayangsari tetap berdandan dan tampil stylish. Ia mengenakan pakaian bernuansa hitam lengkap dengan perhiasan cincin dan kalung.

"Kalo cantik itu wajiblah. Salam sehat, salam bahagia. Tetap semangat," tulisnya.

Foto: Instagram/mayangsaritrihatmodjoreal

Dalam satu unggahan Instagram dengan 7 slide foto itu, Mayangsari dan gengnya kompak mengenakan masker bergambar kupu-kupu. Ada foto Rossa, Marini Zumarnis, Ingrid Kansil, Iis Dahlia dan teman-teman geng lainnya.

Masing-masing memegang kertas yang bila digabung memberi pesan pada masyarakat untuk di rumah saja, mencuci tangan dan pakai masker selama pandemi Corona.

Postingan ini pun menuai pujian. Tak sedikit yang memuji kreativitas dari istri Bambang Trihatmodjo dan gengnya, termasuk penyanyi Memes.

"Cucok banget idenya," tulis Memes di kolom komentar dengan akun @memes605.

Sebelumnya, Mayangsari dan geng Kepompong kerap kumpul bersama sembari tampil dengan busana warna atau motif tertentu. Foto-foto geng arisannya yang terkesan mewah itu pun tak jarang diunggah ke Instagram Mayangsari.

Misalnya saja saat Valentine 2020 kemarin. Mayangsari bersama teman-temannya kompak tampil serba pink.


Simak juga video cara membuat masker sendiri tanpa mesin jahit:



(kuy/som)

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Ini Dia Negara Paling Jujur dan Paling Tidak Jujur di Dunia, Indonesia Masuk Mana?

Mom's Life Amira Salsabila

Seberapa Efektif Pola Asuh 5:1 untuk Bangun Hubungan yang Sehat antara Anak dan Orang Tua?

Parenting Annisa Karnesyia

Rayakan Hari Anak Nasional Lewat Momen Penuh Keceriaan Bersama Anak-anak Pejuang Kanker

Parenting Tim HaiBunda

Darah Haid Menggumpal seperti Daging Hati Ayam, Apakah Normal?

Kehamilan Dwi Indah Nurcahyani

4 Kode Warna dan Abjad Nutri-Level di Produk Pangan Olahan

Mom's Life Tim HaiBunda

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Dongeng: Anak Itik Buruk Rupa

Bayi Minum ASI Banyak Hari Ini tapi Besok Sedikit, Normalkah?

5 Potret Andy /rif Bersama Kedua Putranya, Beda Postur Tubuh Ayah-Anak Jadi Sorotan

Seberapa Efektif Pola Asuh 5:1 untuk Bangun Hubungan yang Sehat antara Anak dan Orang Tua?

Rayakan Hari Anak Nasional Lewat Momen Penuh Keceriaan Bersama Anak-anak Pejuang Kanker

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK