sign up SIGN UP search


trending

Dapat Hadiah Spesial dari Lee Min Ho, Ashanty: Jangan Iri Ya

Annisa Karnesyia Minggu, 02 Aug 2020 12:42 WIB
Ashanty caption
Jakarta -

Ashanty tak bisa menyembunyikan kebahagiaan saat mendapat hadiah spesial dari aktor Korea Selatan, Lee Min Ho. Istri Anang Hermansyah ini mendapatkan masker LED yang ditandatangani langsung sang aktor, Bunda.

Di akun Instagram miliknya, Ashanty mencurahkan rasa bahagianya itu. Ia ternyata menjadi satu dari lima orang beruntung yang menerima hadiah ini.

"Guys! Aku mau sombong nihh, hehe jadi aku tuh saking ngefans nya sm oppa @actorleeminho Dan film "the king"," tulis Ashanty, dikutip Minggu (2/8/2020).


"Aku dikasih masker @cellreturn.official yg mereka pake di film itu, buat yg udah nonton pasti paham!! dan special nya ada ttd langsung dari oppa.. dimana cuma ada 5 di asia yg dapet plus ttd nyaa!!!" sambungnya.

Penyanyi 35 tahun ini mengaku gemetar saat menerima hadiah itu. Ia pun meminta netizen untuk tak cemburu atau iri dengannya.

"Jangan iri yah guys hehe duh pas nerima tadi aku gemeter dan dredeggg banget tauuu!!" ujar Ashanty.

Sebelumnya, Ashanty memang pernah menunjukkan ketertarikan dengan Lee Min Ho. Saat ulang tahun sang aktor yang ke-34, Ashanty ikut merayakan dan mendoakannya, Bunda.

Unggahan AshantyUnggahan Ashanty/ Foto: Instagram

Bicara soal Lee Min Ho, tentu tak lepas dari popularitas yang sudah mendunia ya, Bunda. Usai empat tahun vakum di dunia hiburan, tahun ini Lee Min Ho kembali hadir dengan drama Korea berjudul The King: Eternal Monarch.

Drama yang tayang sepanjang April hingga Juni 2020 ini menarik perhatian netizen di seluruh dunia, termasuk di Indonesia lho. Di penayangan perdana, The King: Eternal Monarch berhasil mencetak rekor rating tertinggi untuk stasiun TV SBS.

Drama yang juga dibintangi Ki Go Eun ini bercerita tentang kisah cinta dua alam semesta paralel. Di satu sisi, Korea adalah monarki konstitusional, dan satu lagi mirip dengan Korea masa kini. Lee Min Ho berperan sebagai Kaisar Lee Gon, sedangkan Kim Go Eun memerankan detektif Jung Tae Eul.

Akting Lee Min Ho di drama ini menuai pujian dari netizen. Selain parasnya yang tampan, aktor 33 tahun ini dianggap pantas memerankan sosok kaisar yang cerdas.

Bunda juga fans Lee Min Ho enggak nih?

Simak juga tips mengajarkan makna berkurban dari dua Bunda, di video berikut:

[Gambas:Video Haibunda]

(ank/muf)
Share yuk, Bun!

Rekomendasi