HaiBunda

TRENDING

Mengerikan, Ratu Kecantikan Ini Dilecehkan & Dikuntit Fans 'Gila' Selama 8 Tahun

Asri Ediyati   |   HaiBunda

Sabtu, 16 Jan 2021 21:25 WIB
Sabrina Beneett, Miss Universe Malaysia yang dikuntit 8 tahun/ Foto: Instagram @sabby_bee
Jakarta -

Stalker atau penguntit mengancam privasi setiap orang, terutama seorang public figure. Belum lama ini Miss Universe Malaysia, Sabrina Beneett angkat bicara soal dirinya selama 8 tahun dikuntit dan dilecehkan oleh seseorang yang pernah ia kenal.

Dikenal cantik dan memiliki banyak penggemar, Sabrina Beneett merupakan sosok yang humble pada orang lain. Namun, tak ada yang menyangka bahwa salah satu orang yang pernah ia kenal, sekaligus penggemar gilanya itu menjadi penguntit selama 8 tahun hingga sekarang.

Setelah hampir 8 tahun berdiam diri, Miss Universe Malaysia 2014 itu akhirnya angkat bicara. Dia berbagi kisah mengerikan tentang dilecehkan dan dibuntuti oleh seorang pria yang dia anggap pada awalnya, adalah 'pemberi selamat'.


Semua bermula ketika Sabrina Beneett dikenalkan dengan seorang pria (yang merupakan penguntit) oleh teman perempuannya di kampus. Rupanya penguntit itu adalah kekasih dari teman perempuannya itu. Sabrina menyadari sesuatu yang aneh ketika pria itu memandanginya dari kejauhan sambil menunggu pacarnya.

"Dia adalah seseorang yang dulu berkencan dengan seorang gadis yang belajar dengan saya jadi ada beberapa contoh yang saya lihat dia di kampus menatap dari jauh sambil menunggu pacarnya," katanya.

Sabrina menjelaskan bahwa mereka tidak pernah berinteraksi sebelumnya. Hingga suatu malam, pada tahun 2013, setelah dia memenangkan salah satu gelar di kontes lokal, pria tersebut mendatanginya untuk memberi selamat. Dia menjabat tangannya dan mengatakan padanya bahwa dia telah mendukungnya.

"Awalnya tidak berbahaya, dia menambahkan saya sebagai teman di Facebook, dan saya menerimanya karena dia adalah seorang kenalan dan pemberi selamat. Akhirnya, dia mengajak saya minum kopi dan saya tolak dengan sopan dan menjelaskan kepadanya bahwa saya tidak tertarik untuk bertemu atau berhubungan lebih jauh," kata Sabrina Beneett.

Setelah ditolak pertama kali, pria tersebut malah semakin menjadi gigih mendekati Sabrina dan melakukan pelecehan. Baca kelanjutannya di halaman berikut ya, Bunda.

Simak juga video peringatan tentang konten berbau seksual di media sosial:

Foto: HaiBunda/ Mia Kurnia Sari



(aci/som)
Miss Universe Malaysia terus dikuntit dan dilecehkan

Miss Universe Malaysia terus dikuntit dan dilecehkan

Halaman Selanjutnya

TOPIK TERKAIT

ARTIKEL TERKAIT

TERPOPULER

Harapan Almarhumah Mpok Alpa untuk Masa Depan Anak Kembarnya Semasa Hidup

Mom's Life Amira Salsabila

Mengenal Penyakit Kanker, Penyebab Mpok Alpa Meninggal Dunia

Mom's Life Nadhifa Fitrina

Mpok Alpa Meninggal Dunia, Tinggalkan 4 Anak Termasuk Sepasang Kembar

Mom's Life Annisa Karnesyia

Kisah Bunda yang Berkali-kali 'Dipaksa' Melahirkan Operasi Caesar hingga Akhirnya Bisa Pervaginam

Kehamilan Annisa Aulia Rahim

30 Ide Kostum Karnaval 17 Agustus yang Lucu, Unik & Kreatif untuk Anak, Bunda & Ayah

Parenting ZAHARA ARRAHMA

REKOMENDASI
PRODUK

TERBARU DARI HAIBUNDA

Mengenal Penyakit Kanker, Penyebab Mpok Alpa Meninggal Dunia

Bukan Gentle Parenting, Ini Pola Asuh Terbaik untuk Prestasi Anak Menurut Studi

Komedian Mpok Alpa Meninggal Dunia, Tinggalkan 4 Anak Termasuk Bayi Kembar

Kisah Bunda yang Berkali-kali 'Dipaksa' Melahirkan Operasi Caesar hingga Akhirnya Bisa Pervaginam

30 Ide Kostum Karnaval 17 Agustus yang Lucu, Unik & Kreatif untuk Anak, Bunda & Ayah

FOTO

VIDEO

DETIK NETWORK