trending

6 Fakta Presenter Ovi Dian, Crazy Rich yang Punya Lapangan Golf di Rumah Super Mewah

Mutiara Putri   |   HaiBunda

Rabu, 17 Mar 2021 14:41 WIB

Jakarta -

Akhir-akhir ini, nama Ovi Dian sedang hangat diperbincangkan di dunia maya nih, Bunda. Bukan lantaran profesinya yang sebagai presenter, namun karena kekayaan Ovi Dian yang bikin netizen geleng-geleng kepala.

Belakangan, harta Ovi Dian menjadi sorotan publik, Bunda. Saking tajirnya, Ovi Dian sampai mendapat julukan Crazy Rich.

Julukan ini ia dapatkan karena ia memiliki rumah super megah, Bunda. Ia memiliki sebuah lapangan golf pribadi yang luas di rumah. Tak hanya itu, Ovi juga membuat masjid yang megah di area belakang rumahnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Arsitektur rumah Ovi Dian juga begitu menarik. Ovi mengaku jika sang Bunda memang suka mengumpulkan barang-barang etnikal nih, Bunda.

Banner Ciri Suami Sayang Istri

"Rumah ini tuh banyak kayu, terus banyak lukisan. Nyokap gue tuh suka ngumpulin barang-barang etnik. So, if you see like many details, banyak yang barang-barang etnik," katanya, dikutip dari YouTube Boy William.

Namun, di balik rumah mewah yang dimiliki oleh Ovi Dian dan keluarganya, ada kerja keras yang harus dilalui. Ovi mengaku jika keluarganya harus memulai kesuksesan dari nol.

"Bokap gue itu dulu tau nggak jualan apa? Jualan minyak tanah. Dia sempet jadi montir," tuturnya pada Boy William.

"Dia orangnya tekun, rajin, and it start from there," ujarnya lagi.

Jika Bunda ingin mengenal Ovi Dian lebih jauh, berikut HaiBunda rangkumkanĀ fakta-fakta menarik tentang Ovi Dian.

1. Punya masjid dan lapangan golf

Banyak orang yang membicarakan Ovi Dian tertarik pada bagian belakang rumahnya nih, Bunda. Hal ini lantaran Ovi Dian memiliki lapangan golf sebesar 4 hall dan sebuah masjid megah mirip Masjid Nabawi.

Pada kanal YouTube Boy William, Ovi mengaku jika semua keluarganya bermain golf, Bunda. Ia bahkan sudah bisa bermain golf sejak usia belia.

Sementara itu, masjid megah yang dibangun untuk mengingatkan Ovi dan keluarga untuk selalu beribadah. Hal ini juga dijelaskan oleh sang Bunda, Veni Budiarsih.

"Untuk mengingatkan kita untuk selalu beribadah, Boy. Karena kita semuanya bekerja itu semuanya adalah untuk ibadah," katanya.

Klik baca halaman berikutnya untuk melihat fakta Ovi Dian yang lainnya yuk, Bunda.

Bunda, simak juga kiat menyulap rumah jadi British House, dalam video di bawah ini:

[Gambas:Video Haibunda]

TOPIK TERKAIT

HIGHLIGHT