TRENDING
Cekcok Hebat, Marissya Icha Beri Bukti CCTV Tak Pukul Medina Zein
Mutiara Putri | HaiBunda
Rabu, 13 Jul 2022 14:55 WIBNama Medina Zein masih terus menjadi perbincangan publik, Bunda. Bukan tanpa alasan, hingga kini, ada banyak kasus yang menyeret nama selebgram tersebut dan belum terselesaikan.
Salah satu kasus lama yang kini kembali mencuat adalah perseteruan antara Medina Zein dan Marissya Icha. Di akhir tahun 2021 lalu, Medina Zein melaporkan Marissya atas kasus pemukulan yang dilakukan di Polda Metro Jaya.
Kala itu, keduanya bertemu untuk melakukan mediasi. Namun, mediasi tersebut tidak berjalan mulus dan menyebabkan keduanya ribut.
Setelah pertengkaran yang terjadi di Polda, Medina Zein kemudian menceritakan kronologi ia dipukul oleh Marissya di media sosial dan membuat laporan kepolisian. Tak tinggal diam, Marissya pun melaporkan kembali Medina Zein atas dasar laporan palsu.
Meskipun sudah setengah tahun berlalu, kasus ini masih terus berlanjut, Bunda. Marissya Icha bahkan membeberkan bukti-bukti yang membuat laporan Medina Zein dicabut.
Fakta terbaru kasus Medina Zein dan Marissya Icha
Bunda penasaran dengan kelanjutan kasus Medina Zein dam Marissya Icha? Berikut ini Bubun bantu rangkumkan deretan faktanya.
1. Marissya Icha beberkan bukti CCTV
Pada Senin (11/7/2022) kemarin, Marissya Icha membeberkan bukti CCTV ketika ia melakukan mediasi dengan Medina Zein di Polda Metro Jaya pada Desember 2021, Bunda. Ia pun dengan tegas membantah telah melakukan pemukulan terhadap Medina Zein.
Pada laman Instagram-nya, Marissya menceritakan kronologi kejadian sebenarnya. Ia mengatakan saat itu ia dan Medina Zein berdebat dan berujung dirinya dilaporkan.
"Video ini adalah Bukti CCTV @medinazein berdebat dengan saya yang pada akhirnya saya di laporkan di Polres Jakarta selatan , dan di Laporkan bahwa saya telah melakukan tindak pidana penganiayaan," kata Marissya, dikutip dari akun @marissyaichareal, Rabu (13/7/2022).
Dalam video CCTV tersebut, terlihat Marissya berdiri dengan tiba-tiba dan menghampiri Medina Zein, Bunda. Namun, Marissya hanya berdiri dan tidak menyentuh Medina Zein.
Sebelumnya, Marissya Icha dan Medina Zein sempat saling lapor. Marissya Icha sendiri melaporkan Medina Zein karena adanya pencemaran nama baik. Karena aksi saling lapor ini akhirnya pihak kepolisian menjadwalkan mediasi.
"Saat kami aksi saling lapor, Polisi sudah menjadwalkan saya dan Mbak Mz untuk Mediasi (agar dapat jalan tengah), namun tetapi Mbak Mz begitu sombong," papar Marissya.
Klik baca halaman berikutnya untuk melihat fakta lainnya, Bunda.
Bunda, yuk download aplikasi digital Allo Bank di sini. Dapatkan diskon 10 persen dan cashback 5 persen.
Saksikan juga video pengesahan RUU TPKS berikut ini:

FAKTA KASUS MEDINA ZEIN DAN MARISSYA ICHA