sign up SIGN UP search


parenting

Punya Tiga Anak Tajir dari Lahir, Nia Ramadhani Ungkap Gaya Parentingnya

Annisa A   |   Haibunda Rabu, 21 Apr 2021 15:26 WIB
ANAKNYA REWEL KETIKA SWAB TEST
Nia Ramadhani caption

Ketika hendak berlibur ke luar negeri, Nia Ramadhani mengalami kesulitan saat mengajak ketiga buah hatinya melakukan swab test. Padahal saat itu sudah ada dua orang petugas medis berpakaian APD lengkap di kediaman Bakrie.

"Ayo Mama cuma bisa temenin, Mama enggak bilang ini kayak gimana-gimana, pasti akan enggak nyaman, I know," ucap Nia Ramadhani.

"Enggak mau," kata Naka.

"Ya sudah, Naka merem deh, kalau misal kamu lihat kamu jadi makin takut padahal belum sakit, merem saja, percaya sama Mama," kata Nia lagi mencoba membujuk sang putra.

"Aku enggak suka Ma," rengek Naka.

Bunda tiga anak itu pun meminta sang putra untuk memejamkan mata agar tidak merasa sakit. Ia juga menjelaskan pelan-pelan bahwa swab test merupakan cara yang perlu dilakukan supaya bisa berlibur.

"But there is no way, other then this enggak ada, harus, mau sekarang kek, mau dua jam lagi, entar ketemu lagi. Mama cuma kasih tahu sama kamu lebih baik merem, daripada udah takut duluan, padahal belum sakit, padahal belum ngapa-ngapain nih, oke percaya sama Mama," ujar Nia.

Meski sering rewel, anak Nia Ramadhani begitu menyayangi sang Bunda. Simak di halaman berikutnya.


SIKAP MANIS ANAK NIA RAMADHANI
BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
Share yuk, Bun!
Ayo sharing bersama HaiBunda Squad dan ikuti Live Chat langsung bersama pakar, Bun! Gabung sekarang di Aplikasi HaiBunda!
Rekomendasi
Pantau terus tumbuh kembang Si Kecil setiap bulannya hanya di Aplikasi HaiBunda!