sign up SIGN UP search


kehamilan

Tasya Kamila Hamil Anak Kedua, Reaksi Arrasya Bikin Gemas

Mutiara Putri   |   Haibunda Sabtu, 06 Aug 2022 18:30 WIB
Tasya Kamila Hamil Anak Kedua Tasya Kamila Hamil Anak Kedua/Foto: Instagram: @randibachtiar
Jakarta -

Kabar bahagia datang dari mantan artis cilik, Tasya Kamila, Bunda. Tasya mengabarkan bahwa ia kini tengah mengandung anak keduanya.

Hal ini diungkapkan langsung oleh Tasya dan sang suami, Randi Bachtiar, pada laman Instagram masing-masing. Tasya pun mengatakan sang anak, Arrasya, akan menjadi seorang kakak.

"Alhamdulillah, aku sangat bersyukur untuk setiap momen dalam perjalanan 4 tahun besama @randibachtiar, terutama untuk keluarga kami yang sedang tumbuh," katanya dikutip dari laman Instagram @tasyakamila, Sabtu (6/8/2022).


"YES! Kami menantikan bayi ke-2 kami. InsyaAllah, Arrasya akan memjadi abang," sambungnya kemudian.

Tasya mengatakan kehamilan keduanya ini cukup berbeda dari kehamilan pertamanya. Kini, ia lebih sering merasa mual, Bunda.

"Bismillah, sehat-sehat ya adik di dalam perut Mama. Ternyata kehamilan kedua bisa beda banget sama saat mengandung @arrasya_bachtiar. Hamil kali ini mual parah di trimeste 1. 'Berasa' banget deh pokoknya," tutur wanita 30 tahun ini.

Tak hanya itu, Tasya juga membagikan momen ketika Arrasya menggenggam erat sebuah balon kuning bertuliskan 'Big Brother' nih, Bunda. Ekspresi Arrasya ini pun dianggap sangat menggemaskan.

Ekspresi Gemas ArrasyaEkspresi Gemas Arrasya/ Foto: Instagram: @tasyakamila

"Gemasanyaaaa," tulis seorang netizen.

"Lutunaaa."

"Kenapa diborong semua sih abang Arr? Ganteng iya, manis iya, Bismillah dapat kipas," guyon netizen lainnya.

"Lucu banget Arr."

Ucapan selamat dan doa juga mengalir pada laman komentar Tasya dan Randi nih, Bunda. Mereka mendoakan agar Tasya selalu diberikan kesehatan hingga masa persalinan kelak.

"Aaaah congrats mbaaak, semoga lancaaar semuaaa."

"Omg!!! Congrats Tasya Randi. Wihiy Arr jadi kakak!" tulis Putri Titian.

"Aaaaaa congratulations Tasyaaaa... Sehat2 ya baby dan mamanya."

Biasanya kehamilan kedua jauh lebih berat daripada kehamilan anak pertama, Bunda. Hal ini tentu ada penyebabnya.

Simak selengkapnya di laman berikutnya, yuk.

Bunda, yuk download aplikasi digital Allo Bank di sini. Dapatkan diskon 10 persen dan cashback 5 persen.

Jangan lupa intip juga video rekomendasi test pack dengan akurasi tinggi berikut ini:

[Gambas:Video Haibunda]



PENYEBAB KEHAMILAN KEDUA LEBIH BERAT
BACA HALAMAN BERIKUTNYA
HALAMAN :
Share yuk, Bun!
Menanti kelahiran Si Kecil dengan arti nama bayi yang pas untuknya nanti hanya di Aplikasi HaiBunda!
Rekomendasi

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ikuti perkembangan kehamilan Bunda setiap minggunya di Aplikasi HaiBunda yuk, Bun!