
moms-life
Kisah Pasangan Cimahi-Spanyol Kerja Satu Jam di Barcelona, Dapat Gaji Sampai Rp25 Juta
HaiBunda
Minggu, 26 Sep 2021 08:40 WIB

Clara dan Bayu sangat menikmati pekerjaan mereka. Meski sibuk bekerja, mereka tetap dapat menikmati suasana pesta pasangan Spanyol.
Bahkan mereka diperbolehkan menikmati hidangan mewah di pesta tersebut lho. Bayu dan Clara disediakan meja khusus untuk menyantap makanan selagi beristirahat.
"Videografer akan duduk dan ikut makan di sini. Selalu diajak makan, tetapi dipisahkan di meja yang berbeda," kata Clara.
Ketika menyantap hidangan di pesta, Clara bertanya kepada suaminya yang telah bekerja keras seharian penuh.
"Hari ini bagaimana, banyak capek tidak?" tanya Clara.
"Dinikmati saja," jawab Bayu.
Sejak menikahi bule Spanyol, pria asal Cimahi itu memang kerap melakukan berbagai pekerjaan untuk memenuhi kebutuhan hidup mereka di Barcelona. Clara juga ikut bekerja keras mendampingi sang suami.
Tak hanya menjadi videografer, pasangan beda negara ini juga pernah bekerja sebagai model. Bunda bisa simak cerita mereka di halaman berikutnya.
TOPIK TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT

Mom's Life
Cerita Bule Spanyol Mualaf Pertama Kali Tinggal di Jakarta, Syok Alami Begal

Mom's Life
Pria Cimahi Nikahi Bule Spanyol, Kerja Dapat Gaji Rp25 Juta Sehari

Mom's Life
Gaji Rp25 Juta per Hari, Apa Kerja Pria Cimahi & Istri Bule Spanyol?

Mom's Life
Gaji Pasangan Bule Spanyol & Pria Cimahi Bisa Rp25 Juta per Hari, Apa Kerjanya?

Mom's Life
Wanita Yogya Ungkap Buyut Suami Bule Ternyata Crazy Rich di Spanyol


7 Foto