parenting

6 Tisu Basah Bayi Terbaik Pilihan Bunda

Nuzulyani & Annisa Ayuta Selasa, 13 Aug 2019 16:31 WIB
6 Tisu Basah Bayi Terbaik Pilihan Bunda
Jakarta - Tisu basah menjadi salah satu perlengkapan terbaik untuk Bunda dan si kecil. Bagaimana tidak, dengan selembar tisu yang lembap itu, bagian tubuh si kecil yang koto bisa dibersihkan.

Kebetulan beberapa waktu lalu, HaiBunda bertanya kepada para Bunda mengenai tisu basah terbaik yang pernah digunakan. Pertanyaan kami lontarkan via Instagram Stories dan ada enak tisu basah terbaik pilihan bunda, yaitu:

1. Sweety Baby Wipes

Klo aku pake merk sweety yg putih, bahanny halus, bauny soft banget, trus ga bikin iritasi buat kulit baby. Pas itu beli di indom***t pas ada potongan harga jd sktr 18rb, isiny 80+4. Kemasannya jg enak dibawa2😁
@ghitastefanny


2. Nappi Wipes

Nappi, buy 1 get 1 murah bgt. Alcohol free, bs buat hand and mouth klaimnya. Lembut dan lumayan tebel. Trs wanginya jg ga bikin eneg👏👌🏻
@mutyafa

Ilustrasi tisu basahIlustrasi tisu basah/ Foto: Istock


3. Cussons Baby Naturally Refreshing

Aku pake cusson baby wipes naturally refreshing. Harganya 16K dapet 2 (buy 1 get 1). Wanginya enak, seger, bisa utk membersihkan tangan dan mulut. Dann enak banget utk ganti popok
@febryevirista

4. Pure Baby

Pake pure baby, tissuenya super lembut dan tebel, wanginya juga seger bgt. Kisaran harga 26ribu yg isi 60pcs dan kemaren ada promonya buy 1 get 1 😍
@mardliahalfaaf

5. Paseo Baby

Kalau aku pakai Paseo Baby, kalau ada promo sering 16K 1+1.
@ninamauliana

6. Softmate

Softmate bun bsa di pake tisue basah dan kering jd aman untuk bayi krna kita bsa pake aer matang untuk hrga 200pcs dlm 1 pax itu 88 ribu. 200 pcs di potong jadi 4 bagian,irit deh dan aman
@christiyanaamelia

[Gambas:Video Haibunda]

(ziz/rdn)
Share yuk, Bun!
Artikel Terkait

Rekomendasi