sign up SIGN UP search


cerita-bunda

Suami Enggak Tegas, Sepupunya Sampai Berkali-Kali Mencuri di Rumah Kami

Sahabat HaiBunda Rabu, 21 Jul 2021 17:10 WIB
Dia Mulai Ambil Barang Lain...!
Poster caption

Besoknya suami nyari jam tangan yang ada di atas rak TV. Pas sepupunya datang, suami minta dikembalikan jamnya. Dan benar saja, jam tangannya ada di sepupunya. 

Saya yang lihat itu jadi jengkel sendiri. Orang kok nggak tahu diri banget?! Kalau nggak bilang-bilang ’kan sama saja dengan nyuri!

Udah tau kayak gitu suami cuma diam saja!


Pas suami kerja, sepupu itu masih saja datang ke rumah. Saya omel-omelin dia.

Setelah kejadian itu sudah beberapa hari dia nggak ke rumah lagi.  Rumah rasanya damai saat dia ngga ada. Suami juga nggak banyak komentar.

Semoga dia nggak ke rumah selamanya. Kasihan sih kasihan tapi kalau kelakuannya kayak gitu malah bikin jengkel.

(Bunda FA, Malang)

Mau berbagi cerita, Bunda? Share yuk ke kami dengan mengirimkan Cerita Bunda ke [email protected] yang ceritanya terpilih untuk ditayangkan, akan mendapat hadiah menarik dari kami.

(ziz/ziz)
HALAMAN :
ARTIKEL SELANJUTNYA
Share yuk, Bun!

Ayo sharing bersama HaiBunda Squad dan ikuti Live Chat langsung bersama pakar, Bun! Gabung sekarang di Aplikasi HaiBunda!
Rekomendasi
Bunda sedang hamil, program hamil, atau memiliki anak? Cerita ke Bubun di Aplikasi HaiBunda, yuk!